Заказали 13, соответственно 20 последний день.Т.е. день заявки и последний - пятый день-не считается?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Заказали 13, соответственно 20 последний день.Т.е. день заявки и последний - пятый день-не считается?
Не считается день заявки и выходныеТ.е. день заявки и последний - пятый день-не считается?
ИМХО, бабло надо выводить оттуда.
а оно у вас там было?ИМХО, бабло надо выводить оттуда.
Leo918, делайте это тихо, без шума и пыли, как говорится. В свои планы не обязательно посвящать весь форум, должны понимать. Если конечно, не преследуете другие цели.
Сколько уже таких серунов было, не счесть. А я вот кручу баблецо и выводить не спешу.
Истерики часто создают люди, не имеющие вклада, а поддаются на них те, у кого отсутствует собственное мнение. К сожалению, нет ничего проще, чем зарегистрироваться на форуме, напустить в любой теме жути. И вместо скринов вкладов и выплат получаем несколько страниц флуда.Вот из-за таких о начинаются истерики,они наверное без этого жить не могут или специально это делают.Просто жаба давит за других что у других все а у них только жадность и зависть которую они не могут победить и страх перед возможными потерями вот и пакостят на право и налево во всех ветках форума
Вероятно конкуренты.зачем панику на пустом месте наводить?
Сколько уже таких серунов было, не счесть. А я вот кручу баблецо и выводить не спешу.

Так конечно. Вы ж уже 3/4 вывели от вкладов.
В вашем случае можно и не спешить.![]()
Я подал заявку на вывод части средств 11 мая.
Как тут уже не раз писали - срок обработки заявки в 5 рабочих дней заканчивается с началом 6 рабочего дня.
Поэтому спокойно жду исполнения заявки до понедельника.
Повод написать в поддержку появится не ранее утра понедельника.
Повод для истерики будет не ранее утра вторника в случае невыполнения заявки.
А до этого времени бегать по этой ветке форума криками "Где мое бабло.... не платит.... т.д. и т.п.!!!" немного преждевременно.