Stability FX - stabilityfx.com - Страница 572

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreenGo

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
да можно. Сколько раз этот вопрос будут задавать тут? Повылазило?
Паникеры обоссались:lol: про либу еще ниче толком непонятно, им уже скамы мернщатся...все спешат вывести деп...:i-yes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

lifeline

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
Паникеры обоссались:lol: про либу еще ниче толком непонятно, им уже скамы мернщатся...все спешат вывести деп...:i-yes:

Я выводить не собираюсь, но хочу понимать какие возможны варианты. В одном из проектов-долгожителей этого раздела админ озвучил свою позицию по поводу вывода депозита иным способом кроме либы
HTML:
Если Lr Закрылась вы потеряли ваши депозит.

Поэтому нужно понимать, что можно сделать в случае полного краха этой платежки.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ThunderStorm

Любитель
Реакции
285
Поинты
0.000
lifeline, У Стабилити нет таких жестких правил, как у Владимира. Нет учета сколько средств вы внесли данным способом. Поэтому достаточно влить 10$ с РМ, чтобы открылся вывод на РМ. И после этого, если захотите можно полностью вывести средства на РМ.

GreenGo

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
Я выводить не собираюсь, но хочу понимать какие возможны варианты.

Я на личности не переходил:) если вы приняли мое сообщение на свой счет, чтож прощенья просим... способы ввода и вывода в этом проэкте поднимаются почти ежедневно... читайте ветку

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000

А вы поставьте себя на их место. Смешно? Лично я сочуствую всем кто на либерти! Очень надеюсь что эта ситуация исправится.

GreenGo

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
А вы поставьте себя на их место. Смешно? Лично я сочуствую всем кто на либерти! Очень надеюсь что эта ситуация исправится.

в ЭТОМ проэкте я на их месте... но здесь неважно откуда депо пришло... и прекрасно понимаю к чему может привести крах ЛР, но выводить ниче не собираюсь... не стоить приводить примеоы про плановые выводы и срочные нужды... :m1503000: а ЛР обсуждается не здесь:) дискуссия окончена:hi000000:

Последнее редактирование:

amimirj

Новичок
Реакции
996
Поинты
0.000
Интересно повлияет на стабили ета ситуация с либерти :rolleyes:

Если торговля ведется, то слабо повлияет, если торговли нет, то сильнее, но думаю некритично, к счастью советские инвесторы ПМом пользуются... И всегда есть прекрасный ответ - вклады на ЛР больше не считаются :wink2: Конечно его пока не во всех проектах озвучили, но пара примеров уже есть...

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

Врядли.
Если только на либе деньги зависнут.
Но думается либа оклемается и все будет хорошо.
Ну а если торговля была то вообще ничего не будет мешать работе.

GreenGo

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
Врядли.
Если только на либе деньги зависнут.
Но думается либа оклемается и все будет хорошо.
Ну а если торговля была то вообще ничего не будет мешать работе.

Смотря в какой валюте брокер деньги выводить... если либерти сдохнет, ктото всеравно останеца с минусом, как не крути... а так есть мнение что с лр и так все в порядке... появятся в понелельник как нивчем не бывало:)

Mirabelle

Новичок
Реакции
127
Поинты
0.000
Чего эта "серьезная" контора нормальный сайт не сделает, с красивым дизайном? Ну реально, что за убожество

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

Mirabelle

Новичок
Реакции
127
Поинты
0.000
Mirabelle, вы себя начинаете палить негативом. Это слишком заметно.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Mirabelle, а вот посмотрите на дизайн гугла...его вообще почти нет. это великий бренд. Но если отбросить его.. дизайна все равно нет то, верно?

Ramibor

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Пополнил вчера не из личного кабинета, а на прямую из PM, пока еще идут, кто то так делал уже? каковы сроки зачисления? p/s/ в примечании указывал что пополнение инвест счета такого-то

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000
Ramibor, не стоило так делать, пополнять надо только из ЛК, теперь пишите в поддержку ([email protected]) с полным указанием реквизитов перевода и просьбой зачислить платеж. Возможно, на это уйдет несколько дней.

Ramibor

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Ramibor, не стоило так делать, пополнять надо только из ЛК, теперь пишите в поддержку ([email protected]) с полным указанием реквизитов перевода и просьбой зачислить платеж. Возможно, на это уйдет несколько дней.
Уже так сделал, отписался админу, видимо еще раз прийдется закинуть

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Чего эта "серьезная" контора нормальный сайт не сделает, с красивым дизайном? Ну реально, что за убожество
Нормальный дизайн. Вам, что нужно чтоб были падающие с неба баксы и бэнтли на фоне замков?

добавлено через 4 минуты
Если с либерти всё на самом деле нехорошо, то к сожалению повлияет и нетолько на стабилити....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу