Stability FX - stabilityfx.com - Страница 575

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
в поддержку стабилити никто не писал по поводу либы.
комментариев нет? альтернативу никакую не предложили?
Альтернатива есть и сейчас, можно выводить на PM. Для этого нужно сделать минимальное пополнение с PM.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

MR V

Любитель
Реакции
601
Поинты
0.000
вы это серьезно сейчас? было 2 способа пополнения, остался один. имелось ввиду замена/альтернатива.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Sitm

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Альтернатива есть и сейчас, можно выводить на PM. Для этого нужно сделать минимальное пополнение с PM.

Т.е. если у меня деп на либе и я сделаю деп через ПМ я смогу вывести свои средства с либы на ПМ ? Правильно ли я понял ?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Саша Апрянец

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
товарищи,
пополнение PM через интернет-банкинги (сайты, где можно с визы на PM перегнать средства) это нормально? просто по курсу жуть сколько теряешь при вводе на PM и выводе c PM. Есть дешевле методы?

Rinat-GT

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
товарищи,
пополнение PM через интернет-банкинги (сайты, где можно с визы на PM перегнать средства) это нормально? просто по курсу жуть сколько теряешь при вводе на PM и выводе c PM. Есть дешевле методы?

ввод и вывод денег на PM через обменники (интернет банкинги) это нормально. найдите для себя лучший обменник и постоянно им пользуйтесь. некоторые обменники дают скидки на обмен своим постоянным клиентам.

Ramibor

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
ввод и вывод денег на PM через обменники (интернет банкинги) это нормально. найдите для себя лучший обменник и постоянно им пользуйтесь. некоторые обменники дают скидки на обмен своим постоянным клиентам.
Лучше нет, мо моему мнению) Ибо курс то меняется, иногда очень сильно. у меня есть несколько на выбор, и когда нужно, сравниваю их и выбираю лучший)

Дарья Орехова

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000
Вопрос: тут действует автоматический реинвест, а рефские реинвестируются или просто висят?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
тут действует автоматический реинвест,
Да, здесь автоматический реинвест.
а рефские реинвестируются или просто висят?
Реинвестируются.

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000

Последнее время обменники нехилый процент берут за обмен

nsat

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000
получается на данный момент в водить и выводить можно только через ЭПС PM? а другие когда заработают?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
получается на данный момент в водить и выводить можно только через ЭПС PM?
Да.
а другие когда заработают?
О других пока речи не ведется.

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000
Пароль:
Число с картинки:

Invalid login or password

Ребята, ПОМОГИТЕ, не могу уже пятый раз пополнить перфектом, пишет сверху указал, но сам перфекто открываю нет проблем......ЧТО ЭТО???

фух ...извините ...все ок.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Пароль:
Число с картинки:

Invalid login or password

Ребята, ПОМОГИТЕ, не могу уже пятый раз пополнить перфектом, пишет сверху указал, но сам перфекто открываю нет проблем......ЧТО ЭТО???
У меня частень бывает, что с первого раза не проходит либо платеж, либо авторизация, помогает обновление картинки.

Natalie Prypkhan

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Добрый день! Ссылки не дадите на эти обменники?

http://magnetic-exchange.com/ Очень много уже поменяла денег через этот обменник. На мой взгляд, самый лучший курс, надежен, обмен происходит моментально. !!! Если зарегистрироваться, тогда получаете еще 10% скидки.

GRAFIN77

Интересующийся
Реакции
131
Поинты
0.000
http://magnetic-exchange.com/ Очень много уже поменяла денег через этот обменник. На мой взгляд, самый лучший курс, надежен, обмен происходит моментально. !!! Если зарегистрироваться, тогда получаете еще 10% скидки.
Поддерживаю

Alex1971

Любитель
Реакции
980
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: avsm

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу