Stability FX - stabilityfx.com - Страница 601

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вивьен Ли

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
если не изменили Регламент, то почему мою заявку на вывод от 22-го не выполнили, а вернули деньги на счёт?

добавлено через 5 минут
цитировать новости с сайта, -- это по-моему и называется флудом? (простите новичка, могу попутать)... но читать новости я и без форума могу.
мне интересно мнение специалистов про факт нарушения Регламента.

Моя заявку также отменили, и деньги возвратили на счет.
Ограничение они правильно что ввели, тк те кто выводил раньше на LR, после скама LR запросили бы вывод на PM, в результате денег бы на платежке не хватило и произошло бы нарушение регламента.
Думаю что в течении недели-двух все разрулят.:d-thumbup:

Вопрос - нынче только PM можно вложить? QIWI поддерживает?

QIWI не принимают. Используйте PM либо банк.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
если не изменили Регламент, то почему мою заявку на вывод от 22-го не выполнили, а вернули деньги на счёт?

Если Ваша заявка была на сумму свыше $20, то 5 рабочих дней ещё не закончились на момент введения временного ограничения на размер вывода. Поэтому деньги вернулись на баланс. У меня было ровно то же самое. С учётом известных ограничений это НЕ нарушение регламента.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

gosh77

Любитель
Реакции
785
Поинты
0.000
про факт нарушения Регламента.
вы какую сумму на вывод ставили? У меня к примеру 31 развернули тоже.
А новость с сайта вам вообще ниочем не говорит? А про либерти резерв не слышали?
Каких "специалистов" вы хотите услышать, если вам ответ Bisu не устраивает?

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
мне интересно мнение специалистов про факт нарушения Регламента
мнения специалистов в этом вопросе расходятся:rolleyes:
у проект а форс-мажор (скам либерти), админы некоторых проектов вообще помахали ручкой. админ стабилки пытается разрулить

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000

Думаю из-за проблем с либерти, возникли трудности с выводом.

tigranav

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
То есть если я пополню банковским то данный способ у меня откроется?
По правилам проекта да, но точной информации пока нет.
Внимание! В целях безопасности выводить средства будет возможно только на счет, с которого совершалось пополнение депозита.

Последнее редактирование:

kopilka14

Интересующийся
Реакции
83
Поинты
0.000
Нету там проблем, проблема с киви возникает из за невнимательности. Но все же это такая же эпс как и либа.

oba-na

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Нет, через LR.
То есть если я пополню банковским то данный способ у меня откроется?

Да должен, я всегда пополнял с ЛР, соответственно на ПМ вывод был закрыт, а вчера пополнил С ПМ и на него вывод открылся.
Правда ещё не выводил, когда немного устаканится будем пробовать вывод.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
XenO-FX, как только появляются тролли вы тут как тут))
А Вы наверно мой большой фанат, коли так дотошно отслеживаете мои перемещения? Мне так приятно, хотите автограф?
Вот смотрю на ситуацию и диву даюсь, неужели стабилити не знало или не предполагало о закрытии ЛР?..много ума не надо, в нете порыться и итог был очевиден еще в 2012 году..просто вопрос времени. Если такая успешная компания была, да сделайте вы Банковский перевод внедрите киви на худой конец...зачем было упор делать на какие ето не стабильные платежные системы?...:) ужас короче..мужайтесь инвесторы)
Еще один доморощенный "аналитик"?

цитировать новости с сайта, -- это по-моему и называется флудом? (простите новичка, могу попутать)... но читать новости я и без форума могу.
мне интересно мнение специалистов про факт нарушения Регламента.
Флуд это скорее Ваши споры не по теме. Учите матчасть, чтобы понимать, что такое нарушение регламента.
благодарности 25к и что с того ? это разве показатель ?
думаю что это всего лишь отражает что человек занимается топиком и еще несколькими , ИМХО
Думаю, что Ваша свежерега и количество сообщений явный показатель, чтобы со спокойной душой игнорировать Ваши посты. И на будущее совет - хотите их набить, идите в курилку. Писать посты, подобные Вашему, в этих ветках - моветон.

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Нету там проблем, проблема с киви возникает из за невнимательности. Но все же это такая же эпс как и либа.

Тут Вы ошибаетесь, Киви даже индекс на фондовой бирже себе создала, а это говорит о развитии компании.

Вивьен Ли

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Вивьен Ли
Думаю из-за проблем с либерти, возникли трудности с выводом.
в принципе и я так думаю... но зачем примешивать Либерти к Перфекту?... я вводила через Перфект. -- могли бы в новостях отдельно оговорить нюансы вывода.
а так это просто похоже на удобный повод для невыполнения Регламента. ИМХО.

Clearance28

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Вивьен Ли

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю, что Ваша свежерега и количество сообщений явный показатель, чтобы со спокойной душой игнорировать Ваши посты.
а ваши язвительные замечания не делают вам чести и уж точно не относятся к теме...(зато на полстраницы)

Александр Князев

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
996089 17.12$ 2013.05.24 02:15 ,Сегодня перевели!Заявку делал 24,05!!Все в норме!

добавлено через 1 минуту
А это в Перфекте: 30.05.13 16:17 Receive Received Payment 17.04 USD from account U1872550 to account U4759884. Batch: 23286391.
Все в норме!

Последнее редактирование:

ThunderStorm

Любитель
Реакции
285
Поинты
0.000
Вивьен Ли, Вы пополняли с РМ, и хотите свои деньги, это понятно. Но, можете представить ситуацию, что все кто заводил депо через LR, пополнят с РМ 10$ и выведут все подчистую? Это же скам будет. Ваше имхо, говорит либо о неосведомленности о последствии таких выводов, либо из разряда - " а после меня хоть потоп". Многие форумчане, несмотря на данные неприятности готовы подождать пару недель, чем убить курицу несущую золотые яйца. Если хотите, можете написать модеру форума, пусть переносит Стабилити в проблемные. Как по мне, пусть перенесут, пару недель тролли побушуют и успокоятся. Зато потом будет - тишь да гладь:)

MR V

Любитель
Реакции
601
Поинты
0.000
Админ и так вывод ограничил до 20$. Уж мог бы тем кто пополнял только через либу разрешить выводить на перфект без пополнения счета. Сильно бы подняло веру в проект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу