чёт только они денег, не вливают, или меньше чем, беснующая толпа, выводящая по 30ке
Ограничение нужно сохранить. Так как сейчас сложная ситуация сложилась из-за либерти. Вы посмотрите и Перфект и обменники по углам со своими узлами бегают. Кошмар какой то творится везде. Нужно время что бы всё на свои места встало.
Точно, ситуация реально непростая на рынке, и нужно время чтобы всё успокоилось, устоялось. Наряду с этим верно и то, что в такой сфере как рынок свято место пусто не бывает. Уход лб неизбежно компенсируется ростом популярности другой эпс. Мне представляется, что таким претендентом из действительно надежных мог бы стать ликпей или солидтрастпей. Причем, у последнего гораздо больше баласта устойчивости. Вопрос, увы, лишь в их популярности у населения ...

Я делал заявку на вывод 20 PM 29 мая, вчера моя заявка исчезла с личного кабинета. Пришлось подать повторную заявку на вывод. Сколько же ждать вывода денег? Ответа на мой вопрос от админа не последовало. Надеюсь, что я смогу вывести деньги из этого проекта.![]()
Да, постоянно падает, видим.кто-нибудь обратил внимание на то, что по стате на главной странице недельная прибыль с 21 часа по мкс упала со 1070519,7 до 822171,73
я не тупой, там их нет.может они все-таки у Вас на счету в ПМ? )
я не тупой, там их нет.
Кроме того после удаления моей заявки, сумма инвестированных мной денег увеличилась соответственно на сумму заявки на вывод.
Они решили озолотиться на ваших 20-ти баксах, не иначея не тупой, там их нет.
Кроме того после удаления моей заявки, сумма инвестированных мной денег увеличилась соответственно на сумму заявки на вывод.

Может быть платежный пароль неверный?Они решили озолотиться на ваших 20-ти баксах, не иначе
Может просто нажали нечаянно кнопку удаления заявки вместо кнопки выхода из акка? Так случалось со многими, и со мной в том числе.
ну не за полтора часа на 25 тыр.