Приветствую сообщество. Вопрос у меня. Кто-нибуть получал межбанковским переводом на счёт или карту? И сколько дают вывести? Спасибо.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На данный момент выплаты идут только на PM (максимум 30$ на перевод).Приветствую сообщество. Вопрос у меня. Кто-нибуть получал межбанковским переводом на счёт или карту? И сколько дают вывести? Спасибо.
Это мантра такая? Я как посмотрю, все наперебой выводят и еще ждут снятия лимита! Вы ж так завалите проект, сколько бы он там и не "наторговывал" на Форекс. Любой банк так соскамится.
Вы уж определитесь, вам на выход или до конечной
Всё верно. Я принципиально не вывожу ..
Ну продайте квартиру,вложитесь и поддержите проектЭто мантра такая? Я как посмотрю, все наперебой выводят и еще ждут снятия лимита! Вы ж так завалите проект, сколько бы он там и не "наторговывал" на Форекс. Любой банк так соскамится.
Вы уж определитесь, вам на выход или до конечной
плюсы ограничения на вывод:
помогают бороться с паникой
помогают накопить средства для компенсации денег, застрявших в либе(при условии новых вливаний средств, но мешает один минус)
главный минус ограничений на вывод:
опасение инвесторов вливаться в проект из-за ограничений в 30 дол
кто еще что думает, добавляйте, поправляйте...
Плюсов НЕТ вообще никаких...
Как только уберут лимит - начнется тотальный вывод. Не представляю, как админ предполагает это пережить.
Лимиты на вывод - еще ни один проект НЕ спасали, только оттягивали его конец...
ИМХО![]()
Как только уберут лимит - начнется тотальный вывод. Не представляю, как админ предполагает это пережить.
ИМХО![]()
Я наоборот после отмены долить собираюсь.Как только уберут лимит - начнется тотальный вывод.
давай админ снимай лимит
Очень большой...Вопрос конечно интересный, если лимиты снять, какой процент бросится выводить под чистую.
Doctor811 - не принимайте на свой счет - я на личности НЕ перехожу, просто процитировал ваш пост... А вы лично - вполне возможно, что действительно выводить не будетеЯ выводить не собираюсь.

ИМХО![]()
Самый прикол в том, что сначала выведут, а потом обратно заливать начинают. Как дети малые. Уже не раз наблюдалось это.