Может проблема в банке?ситуация с переводом средств от 05.06 суммы 17000 рублей на реквизиты указаные на сайте не разрешилась депозит не пополнен сбербанк утверждает что денги поступили поддержка проекта пишет что денег нет что за хрень это что по вашему стабильный нормальный проект???
в каком банке если сбербанк подтветждает перевод ??? может проблема в проекте???Может проблема в банке?
А вы правильно указали номер счета получателя?в каком банке если сбербанк подтветждает перевод ??? может проблема в проекте???
ситуация с переводом средств от 05.06 суммы 17000 рублей на реквизиты указаные на сайте не разрешилась депозит не пополнен сбербанк утверждает что денги поступили поддержка проекта пишет что денег нет что за хрень это что по вашему стабильный нормальный проект???![]()
я канешн за стабилити, но мне с самого начала, как произошел арест либы показалось странно, что они ограничили вывод, разьве деньги у них не в торговле, и почему ограничили на такую маленькую сумму.
Но банк говорит что перевод совершен, а стабилити говорит что нет причем здесь 5 рабочих дней???Цитата:
Сообщение от zatarik
ситуация с переводом средств от 05.06 суммы 17000 рублей на реквизиты указаные на сайте не разрешилась депозит не пополнен сбербанк утверждает что денги поступили поддержка проекта пишет что денег нет что за хрень это что по вашему стабильный нормальный проект???
5 полных дней ведь рабочих еще не прошло, если перевод был 5 после обеда, то операционное время вообще можно с 6 считать
Банк получатель возможно еще не обработал перевод.Но банк говорит что перевод совершен, а стабилити говорит что нет причем здесь 5 рабочих дней???
Но банк говорит что перевод совершен, а стабилити говорит что нет причем здесь 5 рабочих дней???
Статистика прибыли начинает отсчет 2010-09-20.1. Сколько времени существует проект?
Платит, но с ограничением - после скама либерти было введено ограничение на вывод в размере 30$. Минимальное пополнение 10 USD через Perfect Money и 5000 рублей банковским переводом. В среднем раньше выходило около 20% в месяц.2. Платит? Сколько минимально надо вложить? В среднем сколько в месяц выходит?
В проекте в статистике указана сразу чистая прибыль инвестора.3. Как прибыль распределяется?
вот эт ого не стоит делать! просто поверьте личному опыто перевода средств через банковкие реквизиты.5000 рублей банковским переводом.
А у других почему то получилось, рубли были конвертированы в USD по курсу ЦБ, посты есть в теме.вот как я переводил а результата нет до сих пор
Судя по вашему скрину у вас там ошибка в наименовании получателя. Нужно было указавать в качестве получателя ООО "Стабилити", а вы вместо этого там прописали назначение платежа. Так что вы сами наделали ошибок и не нужно искать виноватых. Ваш перевод попросту не получен проектом и в течении 30-ти дней должен вернуться к вам обратно.вот эт ого не стоит делать! просто поверьте личному опыто перевода средств через банковкие реквизиты.
добавлено через 1 минуту
вот как я переводил а результата нет до сих пор http://img13.imageshack.us/img13/5056/43071191.jpg
вот эт ого не стоит делать! просто поверьте личному опыто перевода средств через банковкие реквизиты.
добавлено через 1 минуту
вот как я переводил а результата нет до сих пор http://img13.imageshack.us/img13/5056/43071191.jpg