Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
svbel85, снова таже самая ошибка, что и ранее встречалась в теме - вместо наименования получателя (ООО "Стабилити") зачем-то указано повторно назначение платежа. Мне кажется это не верно. Или это вы и выкладывали этот скриншот ранее?
А средства то пришли в стабилити, их зачислили на ваш счет?
Все, нашел что не пришли ваши средства в стабилити, вот как раз возможно из-за не верно составленного платежа.
Виктор, да как же они придут? Получатель указан неверно, соответственно банк не переведет средства, не сможет идентифицировать получателя по неправильным указанным данным, а вернет их обратно отправителю в течении 30-ти дней.
Вот ввожу сейчас тоже новый платеж, выбираю инн, бик, жму далее - и опять получатель - Оплата по договору №5365 от 27.05.2013.
Получателя я не выбираю, я ввожу только БИК. Наименование получателя само прописывается и его нельз редактировать.
Подскажите что делать, люди добрые ! Мож кто еще со сбербанка отправлял, или как найти того у кого такая ж была ошибка.
Вот ввожу сейчас тоже новый платеж, выбираю инн, бик, жму далее - и опять получатель - Оплата по договору №5365 от 27.05.2013.
Получателя я не выбираю, я ввожу только БИК. Наименование получателя само прописывается и его нельз редактировать.
Подскажите что делать, люди добрые ! Мож кто еще со сбербанка отправлял, или как найти того у кого такая ж была ошибка.
Если так, как вы говорите, то лучше сбербанк-онлайн для пополнения стабилити не использовать. В теме как раз и были проблемы у людей так же с переводом через сбербанк-онлайн. В моем регионе вообще нельзя сделать перевод по произвольным реквизитам на любые счета юр. лиц, при попытке сбербанк-онлайн пишет - "По заданным реквизитам поставщик услуг не найден! Проверьте правильность указания реквизитов".
Да, похоже что так. Срок увеличился на один день. Понятно что все по регламенту, но все же. Раньше у меня было так: заказал в пятницу- получил в четверг, заказал в четверг- получил в среду. А вот теперь нет- заказал во вторник, рассчитывал получить сегодня(в понедельник), но не пришло))
Да, похоже что так. Срок увеличился на один день. Понятно что все по регламенту, но все же. Раньше у меня было так: заказал в пятницу- получил в четверг, заказал в четверг- получил в среду. А вот теперь нет- заказал во вторник, рассчитывал получить сегодня(в понедельник), но не пришло))
Не, у меня все ровно, заказывал во вторник только что пришла выплата
24.06.13 19:38 Receive Received Payment 39.8 USD from account U1872550 to account U2******. Batch: 25592691.