Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для особо одаренных, если я закину минималку, 5 000 рубликов, то смогу вывести любую сумму? я так понял, что можно вывести, только ту сумму кот ввел через банк
Для особо одаренных, если я закину минималку, 5 000 рубликов, то смогу вывести любую сумму? я так понял, что можно вывести, только ту сумму кот ввел через банк
Цитата:
Сообщение от leffchenko
Реально интересует, распространяется ли лимит в 40$ на банк, ждем Вашего вывода
Уже был официальный ответ поддержки, что нет лимита на вывод банковским способом.
Не задавались вопросом, что ограничение на вывод в PM сделано не только для того, чтобы восстановить резервный фонд и ограничить массовые выводы, но еще и потому, что ежедневно держать на вывод крупные суммы в этой ЭПС уже как-то и опасно. После скама Либы все может быть с Перфектом в любой момент и уж тогда не сладко будет проекту точно. А скам БАНКа ФИНИНВЕСТ все же не в ближайшей перспективе просматривается , да и вывод на него без ограничений, может потому что основные суммы теперь в нем.
Вложился в декабре, сейчас получаю чистую прибыль. За что админу большое спасибо! Этот проект был выбран первым и теперь я понимаю, что не зря. tureprofit с сдулся (не отбил профит), но стабилити уровнял.
А те кто считают, что проект не на плаву, обычные тролли.
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U354****->U1872550. Memo: Shopping Cart Payment. StabilityFX Depositing. Investor 1****.. Date: 11:16 27.06.13. Batch: 25862544.