Ты еще в десятке проблемных тем задай свой глупый вопрос. А то в трех, как минимум, уже спросил одно и то же.Проект платит или уже все?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ты еще в десятке проблемных тем задай свой глупый вопрос. А то в трех, как минимум, уже спросил одно и то же.Проект платит или уже все?
Он был не нескучный. Этот проект был первоклассный и флагманский, это просто бомба, а не проект. Впервые выскажу свое искреннее сожаление, что так всё обернулось. Ну слов просто нет, как жаль. Что бы там ни было после 10-го сентября, я желаю админам этого и только этого проекта всего самого хорошего. И пусть откроют новый такой же проект. И еще лучше и старый тоже)Нескучный был проект, проследим после 10го сентября...
+ миллионЭтот проект был первоклассный и флагманский, это просто бомба, а не проект.

Всегда надо думать о лучшем, нежели наоборот. Придет время и все прояснится. Скоро. А если будет НЕТ. Ну что ж, на нет и суда нет. Пусть мутят новое, я к этим админам рвану в проект по любому. Тока знать бы как, что новое творение именно их...+ миллион
И если 10 сентября откроют Стабилити вкладывать в него станут намного больше,чем в новый![]()
В этом-то и проблема всегда.Тока знать бы как, что новое творение именно их...
Как узнать, что админ тот самый, кто нужен. 
вот-вот, как узнать-тоТока знать бы как, что новое творение именно их...

А чем 10 сентября плохо? Вторник, а не тяжелый понедельник и не суматошная пятница. Осталось ровно три недели.логичнее было бы дату перенести на 11 сентября.
Всего ничего подождать,если все будет норм,то переплюнет гаммуОсталось ровно три недели.
Если сами инвесторы не грохнут стабилу, кинувшись все выводитьесли все будет норм,то переплюнет гамму
Думаю будут лимиты на вывод,которые будут расти постепенно,а если заработает-то понесут финансы,ещё как,выбора то особо нетЕсли сами инвесторы не грохнут стабилу, кинувшись все выводить
как набить 5 сообщений?
добавлено через 1 минуту
В ветке Милла не могу написать ни одного?

Всего ничего подождать,если все будет норм,то переплюнет гамму
))) но надежда конечно же умирает последней )

Он был не нескучный. Этот проект был первоклассный и флагманский, это просто бомба, а не проект. Впервые выскажу свое искреннее сожаление, что так всё обернулось. Ну слов просто нет, как жаль. Что бы там ни было после 10-го сентября, я желаю админам этого и только этого проекта всего самого хорошего. И пусть откроют новый такой же проект. И еще лучше и старый тоже)
А вы напишите это админу. Я думаю, ему будет приятно, а возможно он даже вдохновится на новые свершения. Обратная связь по-любому важна, а хорошие отзывы тем более приятны. Почему-то многие недооценивают этот момент, а он между прочим очень и очень важен.