Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю что ничего нового там не будет. Судя по тому как тишина наблюдается.
Люди писали в службу поддержки, почему им так никто и не ответил?
Если бы были какие-то движения, то обязательно кто-то бы отвечал из службы поддержки, но в ответ тишина. Так что думать о том, что 10-го Сентября будут какие-то изменения к лучшему, это, знаете ли, из области фантастики.
10-го числа нас ожидает тишина в таком же духе как и сейчас. Потом у сайта время оплаченного хостинга кончится и он на совсем пропадёт с мониторов.
Как я и говорил ранее, скам проекта уже состоялся. Просто есть неопытные инвесторы, новички, которые никогда ещё с подобным в своей жизни не сталкивались, и в которых ещё жива Вера и Надежда. Ну что ж, получат они таким образом, через это, свой бесценный жизненный опыт.
В дальнейшем это поможет сразу расставаться с проектами как только они прекращают выплаты.
Я думаю что ничего нового там не будет. Судя по тому как тишина наблюдается.
Люди писали в службу поддержки, почему им так никто и не ответил?
Если бы были какие-то движения, то обязательно кто-то бы отвечал из службы поддержки, но в ответ тишина. Так что думать о том, что 10-го Сентября будут какие-то изменения к лучшему, это, знаете ли, из области фантастики.
Тех поддержке незачем отвечать на одни и те же вопросы,всё сказано в оф новости на сайте,я писала им по утерянному паролю и коду транзакции-восстановили за три дня/включая выходные/.Ждём десятое,посмотрим,а спорить скам-не скам можно до безконечности
Кладезь например... да и другие были проекты у кого были проблеммы, а потом налаживалось. В итоге скам конечно, но ведь возвращались на какое-то время.
Гамма - непонятно, может и будет рестарт. Сейчас загадывать рано. С Володей тоже неясно до конца. По Стабилити узнаем недельки через три..
Можно спорить или не спорить, от нас в любом случае ничего не зависит.
Смысла им есть вернутся только если они реально торгуют и постоянно в плюсе... Ясно, что как все заработает все бросятся выводить средства. Но если у них есть доход, то они пол года повисят и народ опять к ним поломятся. В другом случаи если пирамида, то утонит сразу как откроется 10 сен. Я лично вижу такой сценарий.
Скоро все узнаем. пару недель осталось.
Проект был отличный, хотелось бы, что бы он продолжил свою работу. Но....
Эй, есть тут чародеи? Колдуй баба, колдуй дед.....Stability FX - вернись.