Стабильный заработок на "Форексе" 20-30% в месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexssandr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Надеюсь никто не питает иллюзий что "форекс конторы" зарабатывают на "спреде" ;) ? Все деньги которые клиенты "сливают" являются собственностью компании, именно из них они платят тем счастливчикам которые оказываются в плюсе и покрывают прочие расходы.
У меня договор с одной из таких фирм, работающей на рынке предоставления брокерских услуг более 6 лет и довольно популярной в России, по которому я получают % от "слитого" клиентом депозита. Естественно для соблюдения условий договора нужен большой объем привлеченных средств клиентов. Аппетиты компании растут из года в год, поэтому провожу дополнительный набор инвесторов, вход от 5 000 долларов.
Задавайте вопросы, по возможности, буду отвечать на них.
Тех кого заинтересовало предложение и нужны более подробные детали, которые я в силу надеюсь понятных причин не могу освещать в "паблике", пишите в ЛС обменяемся контактами для дальнейшего общения.

П.С. модераторов прошу переместить тему в соответствующий раздел, сам не разобрался куда лучше.

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Из написаного выше, складывается ощущение, что работаете с теми компаниями, которые находятся в черном списке данного форума. Многие брокеры работали и успешно работают с комиссией от спреда. Если Вам в жизни так сильно не везло, то не стоит своей некомпетентностью путать новичков.

И из того что написали, предлагаете людям внести депозиты, для того чтобы потом их слили, а Вы получили прибыль. Логика конечно железная.

Alexssandr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это не логика железная, это отсутствие фантазии - иначе все было бы понятно. Берется два счета в разных компаниях(с одной из которых у меня договор) и делаются противоположные ставки(если уж совсем упростить), в итоге один счет уменьшается, а второй на такую же сумму увеличивается(за минусом конечно "спредов"), главное "перелить" в нужном направлении. Далее деньги выводятся и снова пополняется минусовой счет, операция повторяется. Мне начисляется % от минусового баланса и в конце отчетного месяца я их вывожу и делю между инвесторами, с учетом своего интереса.
Надеюсь, я достаточно понятно объяснил суть моего предложения и Вы теперь понимаете каким образом это работает?

Ага, а еще наверное эти самые волшебные компании зарабатывающие со спредов, Ваши 100 долларов на реальный рынок с "плечем" в 100/200 выпускают, добавляя недостающие из своих, ведь они верят что Вы "мегатрейдер" ;)
В общем то, моя тема не о том: "Что такое форекс и форекс конторы". По этому прошу не развивать эту мысль.

Alexssandr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В чем Вы углядели мошенничество, уважаемый модератор? Правила не одной из "форекс компаний" не нарушаются. Первая компания получает деньги и выплачивает процент, вторая компания получает клиента у которого "профит" при работе на валютных парах. Тут вот раздел Форекса прочитаешь и столько успешных трейдеров видишь, так что одним больше одним меньше.

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Если Вы создаете подобную ветку, то пройдите верификацию у СБ форума, подтвердите, что действительно подобное предложение реальный заработок, а не развод.
Укажите процент, который будет получать инвестор, какой будете забирать себе. Как это все будет отслеживать?

главное "перелить" в нужном направлении
Что будет если сделка будет открыта не в том направлении, и все пойдет в другую сторону, как будете поступать в этом случае? Как будет распределяться прибыль?

эти самые волшебные компании зарабатывающие со спредов
В очередной раз складывается ощущение, что прочитали 1-2 статьи, в которых открыли глаза на реальность и теперь вы как "прометей" жертвуя всем несете людям огонь, открываете глаза на действительность.

Если Вам в чем то не повезло, ну чтож поделать, но еще раз повторюсь, не стоит путать новичков подобными заявлениями. Нормальные компании позволяют работать и при 100 долларов.

Последнее редактирование:

Alexssandr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
то пройдите верификацию у СБ форума
приму к сведению.

Укажите процент, который будет получать инвестор, какой будете забирать себе. Как это все будет отслеживать?
Процент указал в названии темы: минимум 20%, мах 30% в месяц получает инвестор, я получаю от 5% до 10%. Процент зависит от того сколько раз за месяц будет успешных переливов, а сколько нет.

Что будет если сделка будет открыта не в том направлении
Будет снят весь "плюс" с депозита и перекинут на второй аккаунт в другой "конторе", а на моем балансе будет минус на % от плюсового баланса "реферского" аккаунта. Для его устранения нужно будет повторить процедуру в правильном направлении что бы выйти в "0" по этому "сливу".

вы как "прометей" жертвуя всем несете людям огонь, открываете глаза на действительность.
По аналогии, Вы получается как "Морфей" закрываете их ;)

Так это, что-то типа "вилок" в БК.
да что то типа, Вы правильно подметили, одно событие и два противоположных результата. Сами же оборотные средства остаются в полной безопасности и просто кочуют с одного аккаунта на другой между разными компаниями, а заработок идет с % выплачиваемых самой "Форекс конторой".

Dicruridae

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

FSARUS

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Alexssandr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тема сама по себе из раздела фэнтэзи.
Что же в ней фентезийного, все понятно и достаточно просто.
Стальной в этой жизни может быть только пенсия
весьма сомнительное заявление, учитывая что творят с пенсионными деньгами и пенсионной реформой. может оказаться что следующие уже не будет платить предыдущим ;)

Смешно и грустно.
Смешного тут ничего нет, а вот если бы сам не наживался на "договоре с процентами от проигранного клиентом депо", то наверное то же бы с Вами погрустил над политикой "форекс контор".

Действительно старо, знаю человека который работает по такому договору с 2009 года.

В итоге клиентские депозиты сливаются и делятся пополам.
Делится только профит, проценты которые капают со слитых "депо", а деньги клиентов продолжают переливаться с одного счета на другой, в нужном направлении.

Iprosto

Новичок
Реакции
234
Поинты
0.000
Старо как мир. В итоге клиентские депозиты сливаются и делятся пополам.
И по новому кругу.
Рашин-форекс, мир и глаза никто никому не открыл. Та же Инста, и куча других так работают - обычная кухня.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
На самом деле это очень старая партнерская схема, взять 2 компании и жахать в разные стороны и брать себе бабло за слив. Но это реально старая тема, сейчас все же многие компании маскируются и партнерка у них только от спреда, а не от слива.
В 2006 году у Юмиса была такая партнерка: или со слива получаешь или со спреда.
Публичное предложение ТС имеет один единственный риск, но очень серьезный - ответственность по обязательствам ТСа. Тема очень деликатная и полностью зависит от него.))))
ТС, лучше самостоятельно банчите таким образом, проще и сердитее будет, тем более велик шанс что то поиметь, если конечно не напоритесь на параноика в партнерском отделе, кому не понравится постоянный поток бабла в вашу сторону.

Alexssandr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
сейчас все же многие компании маскируются и партнерка у них только от спреда, а не от слива.
Все верно, официально и 5 лет назад ни кто о подобной партнерской программе открыто не заявлял, но если связаться с "руководством по развитию" и озвучить достаточный объем со старта, то диалог тут же переходит в позитивное русло (в начале работы я озвучивал 50 тысяч в месяц и всех все устраивало, но раз в пол года в год, они увеличивают сумму если хочешь сохранить оговоренный процент и теперь он перевалила за сотню тыщ).

ответственность по обязательствам ТСа. Тема очень деликатная и полностью зависит от него.))))
Все верно, это не тот случай когда можно выложить результаты работы на всеобщее обозрение, для привлечения новых клиентов.

если конечно не напоритесь на параноика в партнерском отделе, кому не понравится постоянный поток бабла в вашу сторону.
Да, риск подобного пытаюсь свести к минимуму. А вот самостоятельно "банчить" уже не получается, за прошедшее время привлек всех родственников и знакомых, сумма оборота в месяц в очередной раз увеличилась и теперь приходиться искать людей на стороне. Аппетиты то растут не только у "форекс конторы", но и у меня, на меньшей процент как то не очень хочется идти, но пока время есть на поиски инвесторов. Привыкшие к деньгам такого рода меня поймут, чем больше получаешь тем больше тратишь.

Alexssandr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
С чего это она вдруг заглохла? Новых вопросов не появляется, соответственно и ответов нету. Вся интересующая инфа озвучена на текущих 3х страницах темы. Кому интересен такой вариант работы могут писать в Личку, так же как и задавать вопросы тут в теме.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
С чего это она вдруг заглохла? Новых вопросов не появляется, соответственно и ответов нету.
как следует читать: наивных буратин, с пачками $, с данного форума, не попало в сети ТСа, вот он тут и не появляется месяцами :biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу