Уважаемые инвесторы ,
Я Джеймс Остин, админ stablebank.biz проекта. Я вынужден сказать, что наш проект был остановлен из-за KODDOS хостинг-провайдера . Вчера это было действительно плохой день. Мы подготовили для наших проектов многих месяцев и хотели бы сохранить ему работать в течение длительного времени. У нас есть план для добавления более надежного монитора , также купить рекламу в форумах. Вы можете видеть, что мы действительно серьезно , когда мы запускаем проект.
Но, к сожалению , мы должны остановиться. Вчера мы были взломаны , и мы потеряли $ 4800 . Я встаю рано и проверить все , и я увидел письмо от Perfect Money . Как видите, $ 4800 была передача U6470456 . Наша команда действительно были шокированы . Мы снова проверили все вещи, и мы поняли, что мы были обмануты по KODDOS хостинг-провайдера . Только они могут получить доступ к нашей базе через учетные данные для доступа сервера и вывести наш баланс . Мы связались с KODDOS сразу , но уверен , они не отвечали . KODDOS является мошенник . Они также обманул нас, как предыдущих проектов. Мы клянемся мы не будем использовать этот поставщик больше.
Вот доказательство по мошенник :
http://f-lite.ru/lfp/s004.radikal.ru/i206/1404/9e/3ac996c3fbb4.jpg/htm
С инвесторами , спасибо за ваше интересное в нашем проекте . Нам очень жаль об этом . Надеюсь, у нас будет лучшее сотрудничество в следующем проекте.