Карина Черноморец
Новичок
Очень хочется написать несколько слов...Нет,не о самой игре,а именно о создателе этой замечательной игры!В игре я с 14.07.2015. Игра очень нравится,действительно шикарная игра! Конечно все знают,что для быстрого роста и успешного процветания необходимо "чуток" терпения и "капельку" вложения. Помог мне в этом очень кредит,который я взяла прямо в игре. Разве это не круто?!В игре есть кредиты, не хочешь не вкладывай. Бери себе кредит и играй,и если даже не получится его вернуть,то никто не заставит отдавать тебя кредит, система сама выдаст его кредитору обратно. Это классно,согласны со мной? И при этом никто ничего не теряет!!! Получается,что риска никакого нету! Значит и обмана тоже никакого! Игра доступна всем желающим и попробовать себя в роли фермера может каждый !!! Заходите к нам в игру,регистрируйтесь,у нас очень дружные и отзывчивые игроки! Спасибо большое создателю данной игры за честность и открытость,за то,что он всегда с нами в ЧАТе и отвечает на все заданные вопросы и вместе с нами радуется за наши успехи!!! Также желаю игре процветания и долгих лет жизни!!!