Ваше право, в любом случае я надеюсь ваше мнение, и тех кто в топике = о нашем проекте изменится.
Проект будет набирать обороты... Я правда много чего сделал для проекта, почитайте новости... То что я делал и вправду не делали у других. К примеру фишка с заданиями есть только у нас - и она побуждает игроков проходить уровни, играть и не останавливаться - чего нет в ФС к примеру(ничего против). Да и кредиты мы не взяли с каких то проектов, а разработали сами.
добавлено через 1 минуту
Тому кто дал кредит - система компенсирует без процентов. Уважаемый, вы только языком умеете работать? А зайти, посмотреть? Поговорить с участниками?
Я не имею никакого отношения к другим проектам, я уже сказал. Всё что вы говорите, лишь ваши мысли которыми вы бредите.
Либо вы очередной клон абрамовича, который тут больше не пишет потому что доигрался
опять абромович))))я не знаю кто это))на счет фермы друга-ты тоже писал что к кешеру не имеешь отношения,а по факту?)это не только мои мысли-бывшим игрокам кешера и фермы друга пришли письма на почту с приглашением в твою *****ферму,совпадение?не думаю))так что не ломай комедию)