Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие Активы? Он не дает выводить ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!И я не пляшу от радости на могиле-у меня свои деньги в проекте.я не могу забрать профит с 6го числа и не могу вывести депо.таких было и стоик и войп и ииг.может снимем розовые очки?
Какие Активы Товарисчи после запроса профита не работает ни клозе ни суспензе.Так что меньше оптимизма,меньше.И где админы форума?почему до сих пор не в скаме?чего ждем?Рождество прошло...............Да если вспомнить историю он там уже был.Так что нечего бояться!!!!!!!!!!!
Сегодня выходной и нечего до конца не известно. Смысл его сейчас в скам переносить. тем более подобные проблемы были раньше и всё благополучно восстановилось. Будем надеяться, что и в этот раз всё будет нормально, вопрос времени.
Ну и у меня тут тоже депозит большой в пендинге висит, но я солидарен с теми кто ждет начала новой недели, в общем будьте мужчинами господа, не разводите панику, будьте уверены и смотрите жизни в глаза, и она нас зауважает
Не забывайте про разницу во времени! Во вторник утром у них будет понедельник ночь.
А чтобы здесь не паникавали по поводу 10$ вкладов, то у меня там 1250$ здесь лежит, но я надеюсь на лучшее, паника ни к чему хорошему ниногда не приводила!
Так что будем ждать господа инвесторы!
Не забывайте про разницу во времени! Во вторник утром у них будет понедельник ночь.
А чтобы здесь не паникавали по поводу 10$ вкладов, то у меня там 1250$ здесь лежит, но я надеюсь на лучшее, паника ни к чему хорошему ниногда не приводила!
Так что будем ждать господа инвесторы!
Чтобы вкладывать такие суммы в столь рисковый бизнес надо быть олигархом, не иначе. Вопрос: зачем олигарху ТАКОЙ бизнес? Судя по количеству написанных Вами сообщений - Вы здесь не так давно и в этом бизнесе, возможно недавно. Можно сделать, не то, что вывод, предположение, что депозит в таком размере это чисто Ваши кровные...
Исключительно, мое ИМХО.
Чтобы вкладывать такие суммы в столь рисковый бизнес надо быть олигархом, не иначе. Вопрос: зачем олигарху ТАКОЙ бизнес? Судя по количеству написанных Вами сообщений - Вы здесь не так давно и в этом бизнесе, возможно недавно. Можно сделать, не то, что вывод, предположение, что депозит в таком размере это чисто Ваши кровные...
Исключительно, мое ИМХО.
Вот и моя мысль в основном в этом и заключается. Я понимаю реинвестирование таких сумм, с уже возвращенного основного депозита, но ни как не свои кровные... Ну да ладно... Прошу прощения за флуд...