если вы можете спокойно получить кредит
Вот именно, что не могу. Мне отказано на основании, что я плачу высокие алименты. Давайте так: я дам Вам в личке номер аськи и Вы зададите вопросы, касающиеся каких-то деталей, что мне не хотелось бы обсуждать публично.
Я не представляю организацию, мы работаем частным образом.
По поводу процентов: я не считаю, что 15% в месяц на начальном уровне - это слишком высокий или слишком низкий процент. Я считаю это нормальным процентом, позволяющим быть спокойным при любых неприятностях в сети. Заметьте, что я не остановил начисление процентов во время проблем либерти резерв. И правила позволяют изменить этот процент в дальнейшем - не затрагивая интересов тех вкладчиков, кто поверил в проект на этапе его становления. Так же в случае, если мои расчеты вдруг оказались неудачными, правила позволяют мне выплатить вкладчикам их основной депозит без процентов. Это моя подстраховка.
И я пообщался с инвесторами, мне сообщили, что Вы не совсем правы: есть множество проектов на английском, закрывающихся даже до выплаты первым вкладчикам, и есть проекты на русском, работающие годами. Так что все зависит от человека, от его желания работать, а не от языка сайта.