Ответ: Stabtrade-fund- stabtrade-fund.com
И вроде их двое было. Так на сайте написано. Второй тогда где?
Паникерам самим надо в больницу.Ддос атака, смена ПО и больница-три самые частые называемые причины....
А где сам клоффер? Он что признался Вам, что всё слил? Хотя и так всё ясно. Неужели всё так нелепо и быстро?
Белорусские трейдеры борзеют!
А Клоффер тоже с Белоруссии ?
Раньше жил...сейчас проживает за границей...(не..не..раньше переехал, чем проект открыл )
p.s. По мойму из Беларуси или нет - особой роли не играет ,что тут за проявление шовинизма
Людей судят по их поступкам ,а не национальности !
Да нет никакого шовинизма, просто в разных ветках постоянно встречаю фразу что Белорусские трейдеры совсем оборзели. Ну я не думаю что дело тут в национальности.
Kloffer в "больнице", какие проценты?
а кто сказал, что админ форекспула был с Беларуси?Вы правы шовинизма никакого нет.
А белорусские, потому что первым был Форекспул, потом фхмоней теперь фхмоней перетёк в клоффера.
И не без основания можно полагать, что это одни и те же люди.
Белорусские -это сказано для связки слов , а там кто-то уже о шовинизме орёт.
Поживём увидим. Здоровья клофферу, а вкладчикам денег, хотя бы своих!
это если ордера не открыты или они залочены. еще же есть момощник )))Слава Богу, просадок от такой торговли будет меньше
а кто сказал, что админ форекспула был с Беларуси?
он себя представлял с брянскакой области, с украинскими корнями.. так что можно говорить что угодно, но фактически остаются лишь догадки, а утверждать по догадкам--это не правильно.
добавлено через 2 минуты
это если ордера не открыты или они залочены. еще же есть момощник )))
но.. надеюсь, что он не будет предпринимать апрометчивых поступков
Я уже который день пытаюсь вывести свои 100$ а есть вкладчики кто пытается еще дольше, но пока только завтраки, потом больница и опять завтраки, думаю тут дело даже не в просадке а еще хуже - скам, просто тупо не хотят отдавать даже оставшиеся деньги
Счет находится в просадке больше 60 % по экьюти. Каким образом вы себе представляете вывод денег. Тупо закрыть все ордера и оставить меньше 40% вкладов на счету? Тем более gbp/chf из-за сделок по которой образовалась просадка так-как сделки были открыты на бай в диапазоне 1.75-1.79 развернулась и идет куда надо.
А откуда такая инфа? Доступа к счёту же нет, на мониторе прежние -5.42%