• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

stalker-pm.com - Stalker - Страница 4

kovalevia

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000

Startinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,237
Поинты
0.000

tigr N

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как дела с выводами? 30-40 мин прошло. И сайт что-то не открывается. И еще, есть какие-нибудь подтверждения, что это именно тот админ за кого себя выдает? на сайте можно ж написать что угодно.

это именно тот админ, я в прошлом проекте у него была!!!! А сайт работает- только проценты капнули. За вывод даже-не проверяю, в админе уверена

Jason Bornn

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
вовка, так это ж ты в зеркале, может задумаешься над своим поведением
как вклад так не гадишь?
я себя прилично веду, это все админы не хотят мне один акк дать и не трогать больше

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
[10:49:39] Stalker-PM.com: Мы тут! Осталось совсем чуть-чуть для устранения непредвиденных неполадок!!!!!!
[10:50:08] Stalker-PM.com: На устранение брошены все силы несмотря на то что практически сутки не спали!!!!!!!

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Комиссия админа при выводе- 10%
При расчёте прибыли на калькуляторе проекта комиссия администрации учтена.
что то мне этот момент немного непонятен. обьясните мне, если я ставлю на вывод, получаю сумму заказанную или с нее еще снимут 10%?

Wolkott

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,587
Поинты
0.000
что то мне этот момент немного непонятен. обьясните мне, если я ставлю на вывод, получаю сумму заказанную или с нее еще снимут 10%?

снимают 10% комиссия чтоб выйти в ноль ваш вклад должен пролежать 10 часов.

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
тут что спать совсем не надо?лег в 2,а в 4 уже проектик нарисовался))).пока встал в 10,тут уже накидали и еще непонятки с выводом.прям и не знаю,зарегался,вот жду решения проблемы.да и рекламу запустил.
на сайте хоть и написано, что без кругов,однако,что мешает после суток забрать депо с %%?вот тебе и круг
либо просто%% каждый день-тогда типа копилка.
но копилка с 24% в сутки это нереально!

Vita07

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Приветствую всех, особенно адекватных инвесторов!

Да, есть некоторые технические проблемы с выплатами.

Но нам до них еще далеко.

Чтоб выйти в профит требуется 11 часов, если кто считал.

За это время, я не сомневаюсь, что программисты во главе с Админам устранят данную ПРОБЛЕМУ.

А чтоб получить ХОРОШИЙ профит с учетом того, что комиссия на вывод 10%, то РАЗУМНЕЕ выводить только набежавшие проценты раз в сутки, а вклад оставлять в проекте.

Проценты же за 24 часа составляют 14, 27% чистыми от вложенной суммы инстантом на ПМ !!!! Это с учетом сложного процента и комиссии на вывод.

По-моему, неплохо!!!

Если все это поймут и будут этому следовать, то проект может работать долго на радость всем нам.

А в Админе я УВЕРЕНА, он НИКОГДА не пойдет на то, чтобы свое детище превратить в скам!!!

Скоро пойдут выплаты. Можно просто ПРОВЕРИТЬ вывод, воспользовавшись СЕКРЕТНЫМ КЛЮЧОМ. Но только проверить на маленькой сумме, не выводя вклады!

Проект рабочий и мы все хотим быть в хорошем профите!

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
не знаю-не знаю,не глупые люди на форуме сидят,наученные опытом,бывает и горьким...
Скажу о себе, вкладывая, изначально прощаюсь с депо, по этому, весьма спокоен.
Если начнёт платить, есть хорошие шансы разогнаться.

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
Народ подскажите где этот хитрый ключ искать?
он был написан перед кнопкой зарегистрироваться
ломились регаться,даже не видели ничего!

добавлено через 2 минуты
Master Dzen, а меня то что цитировать?я просто обобщил свою мысль

Последнее редактирование:

Vita07

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Народ подскажите где этот хитрый ключ искать? в почте-их там нет

Секретный ключ выдается при регистрации, причем только ОДИН раз. Об этом было написано на сайте КРАСНЫМИ буквами при регистрации.

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,607
Поинты
0.000

Kalenov

Любитель
Реакции
527
Поинты
0.000
Скажу о себе, вкладывая, изначально прощаюсь с депо, по этому, весьма спокоен.
Если начнёт платить, есть хорошие шансы разогнаться.

Да начнет платить) и воспользуется всеми шансами, чтобы разогнаться. Проект перспективный, все исправят, а пока радуемся набегающим процентам.

Сверху Снизу