08.07.13 09:33 Account Transfer -250.00 Sent Payment: 250.00 USD to account U2870844 from U3526748. Batch: 30270806. Memo: Shopping Cart Payment. PAY BALANCE.
тут что спать совсем не надо?лег в 2,а в 4 уже проектик нарисовался))).пока встал в 10,тут уже накидали и еще непонятки с выводом.прям и не знаю,зарегался,вот жду решения проблемы.да и рекламу запустил.
на сайте хоть и написано, что без кругов,однако,что мешает после суток забрать депо с %%?вот тебе и круг
либо просто%% каждый день-тогда типа копилка.
но копилка с 24% в сутки это нереально!
все я правильно думаю,10% тоже реальные деньги и они идут админу,так что сутки+24 и не важно сколько чистыми получаешь.Неправильно считаете, т.к. не учитываете комиссию на вывод 10%
играй,я лично лучше пока посмотрю со стороны.Кто снимет сейчас свой вклад, просто протупит, получит депо -10% а мы будем играть дальше
Может и залью.Может зальёшь немного?
нет. Вывод не работает!Обнулили выплаты. починили ж вроде
где данные?
Выплат НЕТ! Хотя утром обещали за 40 минут разобраться. Вообщем пора сливать в помойку проект. Регламент нарушен давным давно. А эти отмазки про глюки - это всё бред.Так платит или шо? Ключи , не ключи... Мне оно триста лет. С выплатами как?
кого ты там сливать собрался? Есть вклад?Вообщем пора сливать в помойку проект.
Date : 08/07/2013 05:27кого ты там сливать собрался? Есть вклад?