butcher139
МАСТЕР
да нормально там еще резерва
да нормально там еще резерва
хорошо если будет рестарт, хорошая игрушка, плохо если тупо забьютНу на пару дней хватит . Там резерва было более 200к, а теперь осталось около 80к и это меньше чем за неделю. Рестарт будет уже на этой неделе...
Если всё будет идти так как сейчас то резерв выгребут уже к концу недели, печально - неплохая была игрушка...
А вот по поводу окупаемости это зря - та же гауссовка окупается меньше чем за месяц - более 1200% годовых.
добавлено через 4 часа 54 минуты
Резерв за сегодня упал ещё более чем на 30к... Такими темпами уже завтра-послезавтра до нуля выгребут.
Не знаю на счёт 1200%,у меня 21 сталкер,10 с кора,5 гадюкой,3 с калашами,1 с винтарём и 1 гаусс,вся эта толпа в сутки приносит 1126056 артефактов при продаже которых получается меньше 10 рублей на вывод.Где же гаусс меньше чем за месяц окупается?
Не знаю на счёт 1200%,у меня 21 сталкер,10 с кора,5 гадюкой,3 с калашами,1 с винтарём и 1 гаусс,вся эта толпа в сутки приносит 1126056 артефактов при продаже которых получается меньше 10 рублей на вывод.Где же гаусс меньше чем за месяц окупается?
П.С. 1126056 артефактов = 11260,56 золота = 56,3 рубля на вывод + столько же (5630 золота) на счёт для покупок... И это по нулевому уровню мастерства. Так что неверно считаете...
П.П.С. На данный момент возможность пополнения в игре отключена что говорит о честности админа (всё равно рестарт сегодня-завтра будет).
кто в минусе минус возвращён на счёт, не каждый так делаети очень круто кинул админ людей, кто вкладывался в его проект. Херня короче. Вкладываться не стоит
добавлено через 15 минут
оставить оружие, которое не покупалось на черном рынке, но не сдержал слово ))))
Админ все сделал правильно.
И если бы оставил пушки с черного рынка, то 20-ка игроков снова бы выносила весь новый резерв, и тогда можно каждый день делать рестарт.
Сейчас более устойчивый макретинг, и игра уже набрала популярность, так что думаю будет профит (еще раз).
Прошло 4 дня, пожили и увидели.как говориться поживём увидим
В зоне произошел ужасный аномальный выброс радиации, разрушивший все живое. Все сталкеры не смогли пережить мощное облучение и погибли, не успев спрятаться. Оружие и экипировка - оплавившись, стали не пригодны к дальнейшему использованию. Ценные артефакты были разбросаны волной по всей зоне. Сталкерские склады стали радиоактивными и не пригодными к использованию. Все лагеря брошены и опустошены. Причиной данной катастрофы стало опустошение резерва, который помогал сдерживать аварийный реактор от подобной катастрофы...
Прошло несколько недель и радиоактивное облако рассеялось.
Самые смелые начинают возвращаться в зону, чтобы первыми начать зарабатывать на сборе артефактов.
При возвращении в зону Вам будет начислена сумма на баланс для покупок, которую Вы не успели вывести до выброса (сумма пополнения минус сумма вывода).
Все кто вывел больше вводимой суммы, игроки не пополнившие счет до рестарта или новые игроки после рестарта, не почувствуют никакой разницы. Они как и ранее получат на баланс 1000 золота и троих сталкеров в подарок.
За игроками сохранилась вся иерархия рефералов, более того - реферальная система стала 5-ти уровневой!