Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну вот только 2200 баксов влупила и через неделю сдох... пора завязывать со всеми хайпами.. профинансировала 49 штук и все сдохли на след день. Грусно все это..
ну вот только 2200 баксов влупила и через неделю сдох... пора завязывать со всеми хайпами.. профинансировала 49 штук и все сдохли на след день. Грусно все это..
А, точно, помню вы совсем недавно вкладывали.
Ещё писали мол надеюсь не схлопнется после моего вклада.
Насчёт потерь, поверьте мы почти все через это проходили.
Пока не набьёшь шишек и не потеряешь до хрена - не научишься.
Есть поговорка такая английская: чтобы быть старым и мудрым сначала ты должен быть молодым и глупым.
Александр, я вот не пойму вы что рекламируете allmonitor? Да как столько людей пытается зайти на сайт, а удается только вам?
Я конечно не исключаю, что ваш браузер открывает страницу как-нибудь из памяти...
Я не поленился зашел вообще с левого компьютера чтобы куки были почищены и все равно выдает то же самое.
Не баламутьте людей!
А может мне начать предсказывать,сама буду терять, так может кого-нибудь уберегу от потери. Ровно за день до закрытия на экуб закинула 500$. За неделю на стайлинголд, тоже 500$. А несколько дней назад в трейдерскомпани - 15 001р., сейчас читаю перестал платить. Остаётся только дождаться закрытия остальных сайтов, куда вложила и со спокойной душой снова идти работать на завод, где больше года не выдерживают.
Александр, я вот не пойму вы что рекламируете allmonitor? Да как столько людей пытается зайти на сайт, а удается только вам?
Я конечно не исключаю, что ваш браузер открывает страницу как-нибудь из памяти...
Я не поленился зашел вообще с левого компьютера чтобы куки были почищены и все равно выдает то же самое.
Не баламутьте людей!
нет с этим сайтом у меня нет ничего общего он вылазит при наборе stfllion
вы снесите страницу которая выводит сразу на этот проект, а потом в местном поисковике наберите нужный, и 100 пудово выкинет куда надо
stallion и сейчас откры, только толку нет никакого , по сайту ходишь, а в аккаунт не зайдёшь
Старалась не в одну корзину, а какую стратегию ещё? На данный момент у меня в 18-ти проектах, изученных на всех форумах, так хочется верить...:cray0000. Админ, пожалуйста, не кидай нас. Мне так нравился этот сайт.
А может мне начать предсказывать,сама буду терять, так может кого-нибудь уберегу от потери. Ровно за день до закрытия на экуб закинула 500$. За неделю на стайлинголд, тоже 500$. А несколько дней назад в трейдерскомпани - 15 001р., сейчас читаю перестал платить. Остаётся только дождаться закрытия остальных сайтов, куда вложила и со спокойной душой снова идти работать на завод, где больше года не выдерживают.
10-15 среднепроцентников одновременно в работе.
По 100-150$ (не более) в каждом.
Вывод прибыли - постоянно.
Реинвесты - зло!
Периодическая смена проектов.
Тщательный выбор проектов.
И все. И практически никаких "неудач".
10-15 среднепроцентников одновременно в работе.
По 100-150$ (не более) в каждом.
Вывод прибыли - постоянно.
Реинвесты - зло!
Периодическая смена проектов.
Тщательный выбор проектов.
И все. И практически никаких "неудач".
Вооот. Дельные советы. Надо взять на вооружение.
Я же говорила ведь есть же кто то, кто в хайпах зарабатывает постоянно.
И в целом всегда в плюсе.
Грамотное распыление средств (диверсификация рисков) + внимательность, разборчивость и мобильность.
а какую стратегию ещё? На данный момент у меня в 18-ти проектах, изученных на всех форумах, так хочется верить...:cray0000. Админ, пожалуйста, не кидай нас. Мне так нравился этот сайт.
Поздно входите в проекты, нынешние среднепроцентники не чета старичкам,
сейчас чем дольше работает, тем ближе конец. В коне и я припозднился со входом, но расценивал что до мая все шансы были доработать.
Да, поздно, но честно-говоря, я до февраля этого года ничего не слышала о хайпах, а так бодро начинала, с такими заоблачными планами и так круто обломалась.