Elena Alekseevna
Интересующийся
ну вот только 2200 баксов влупила и через неделю сдох... пора завязывать со всеми хайпами.. профинансировала 49 штук и все сдохли на след день. Грусно все это..
ну вот только 2200 баксов влупила и через неделю сдох... пора завязывать со всеми хайпами.. профинансировала 49 штук и все сдохли на след день. Грусно все это..
Ну может вернули взад... и такое бывало ! Лошадка, ты гдеее ?
через ссылку (allmonitors.net) на сайт заходишь без проблем, а в аккаунт не пускает (Incorrect username or password.) кто знает в чём фишка??????????

Александр, я вот не пойму вы что рекламируете allmonitor? Да как столько людей пытается зайти на сайт, а удается только вам?
Я конечно не исключаю, что ваш браузер открывает страницу как-нибудь из памяти...
Я не поленился зашел вообще с левого компьютера чтобы куки были почищены и все равно выдает то же самое.
Не баламутьте людей!![]()
если так, то вам действительно нужно завязывать с хайпами, потому что для такого расклада нужно быть редкостной неудачницейну вот только 2200 баксов влупила и через неделю сдох... пора завязывать со всеми хайпами.. профинансировала 49 штук и все сдохли на след день. Грусно все это..

Ну если это только однодневки были.. а так не реально что бы все49 штук и все сдохли на след день
Если не секрет в какой следующий хотите вложить?А может мне начать предсказывать![]()
А вы вкладывайте 49 штук с умом. В каждый хайп по 100%! Все точно не скопытятся!
Если не секрет в какой следующий хотите вложить?
А если серёзно то с такими вкладами нужно менять стратегию...
Старалась не в одну корзину, а какую стратегию ещё? На данный момент у меня в 18-ти проектах, изученных на всех форумах, так хочется верить...:cray0000. Админ, пожалуйста, не кидай нас. Мне так нравился этот сайт.А если серёзно то с такими вкладами нужно менять стратегию...
А может мне начать предсказывать,сама буду терять, так может кого-нибудь уберегу от потери. Ровно за день до закрытия на экуб закинула 500$. За неделю на стайлинголд, тоже 500$. А несколько дней назад в трейдерскомпани - 15 001р., сейчас читаю перестал платить. Остаётся только дождаться закрытия остальных сайтов, куда вложила и со спокойной душой снова идти работать на завод, где больше года не выдерживают.

А эта контора давно уже на форуме в проблемных. Смысл вкладываться в то, что уже с проблемами?А несколько дней назад в трейдерскомпани - 15 001р., сейчас читаю перестал платить.

10-15 среднепроцентников одновременно в работе.
По 100-150$ (не более) в каждом.
Вывод прибыли - постоянно.
Реинвесты - зло!
Периодическая смена проектов.
Тщательный выбор проектов.
И все. И практически никаких "неудач".![]()
Поздно входите в проекты, нынешние среднепроцентники не чета старичкам,а какую стратегию ещё? На данный момент у меня в 18-ти проектах, изученных на всех форумах, так хочется верить...:cray0000. Админ, пожалуйста, не кидай нас. Мне так нравился этот сайт.
Прям сибирская язва... 49 сдохли, последняя была коняка, - эпидемияну вот только 2200 баксов влупила и через неделю сдох... пора завязывать со всеми хайпами.. профинансировала 49 штук и все сдохли на след день. Грусно все это..
Да, поздно, но честно-говоря, я до февраля этого года ничего не слышала о хайпах, а так бодро начинала, с такими заоблачными планами и так круто обломалась.Поздно входите в проекты, нынешние среднепроцентники не чета старичкам