Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зарегистрировался по реф.ссылке, сделал вклад, но мой upline не видит меня в списке своих рефералов. Бывало у кого такое? Это решаемая проблема или всё, прощай рефбек?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Зарегистрировался по реф.ссылке, сделал вклад, но мой upline не видит меня в списке своих рефералов. Бывало у кого такое? Это решаемая проблема или всё, прощай рефбек?
Date 2013-01-14 14:02:46
Reference Number VJZ32J-Y8F29G-ZEA1DQ
Transaction Type: (api) Received from
Name/Email [email protected]
Gross $1.26
Your wallet Main - [email protected]
Details withdraw from stalliongold.com
Thank admin
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
К проекту присматривал давно, а первый раз посмотрел через MNO monitor.
К сожалению при реге не почистил куки и вышло ,что зарегистрировался под ним. Написал письмо админу проекта по поводу смены рефера. Посмотрим, что решит админ. Конечно хочется ждать положительного решения вопроса.....
а проект платит инстантом, молодец админ
первая выплата
К проекту присматривал давно, а первый раз посмотрел через MNO monitor.
К сожалению при реге не почистил куки и вышло ,что зарегистрировался под ним. Написал письмо админу проекта по поводу смены рефера. Посмотрим, что решит админ. Конечно хочется ждать положительного решения вопроса.....
а проект платит инстантом, молодец админ
первая выплата