Хорошо членов пожалуйста не болото меня больше, чем я, как AlertPay вернулся, и все выплаты возобновляются как мгновенный вступает в силу немедленно. Оплате покупок сейчас и получите бонус в виде я поставить его на но будьте терпеливы, и это было письмо, которое я получил от AlertPay.
Здравствуйте, Благодарим Вас за обращение в AlertPay 'S интеграции поддержки. Я рад вам помочь. Наша система будет повторно пытаться девять раз, чтобы послать Вам IPN сообщений. Эта функция была реализована для того, чтобы обрабатывать эти типа ситуации. Наша Сеть команда почти полностью решены текущие проблемы и большинство сообщений IPN в настоящее время достигают своего назначения. Вы должны получать все ваши IPN в ближайшие часы. Вы можете использовать наши IPN История функцию отслеживания этих сообщений IPN, которые повторно попытку. Доступ к IPN history1. Войти на ваш AlertPay account.2. Нажмите "Бизнес-Сервис " .3. Под "моментальной оплаты Уведомление - IPN " раздел, нажмите на "Открыть IPN истории ". Если у Вас есть проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам снова. С уважением,
Таким образом, вы видите сейчас мой почтовый ящик действительно затоплен, потому что я получаю 9 copys сделок так что будьте терпеливы на чем-нибудь до тот хороший ча Dont Новости думаю! Администратор SWS