Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Второй день подряд профит на Либу инстантом не платит, скидывает на баланс, и то вместо $20.8 на баланс поступает $15.6, а остальные неизвестно где...видимо на Либе недостаток средств.. А выплатит или нет - неизвестно.. Лучше вкладывать через Алерт.
у меня за 2 прошедших дня выплаты на АР в пендинге, на Либу пришли...
сегодня на АР инстант, на Либу чуть с опозданием...
Payment Details
Date: 10/22/2010 2:05:15 AM
Amount Sent: $2.60 USD
Sender Name: starwarssurf.com
Sender Email: [email protected]
Reference Number: CB95F-70939-35DC3
Второй день подряд профит на Либу инстантом не платит, скидывает на баланс, и то вместо $20.8 на баланс поступает $15.6, а остальные неизвестно где...видимо на Либе недостаток средств.. А выплатит или нет - неизвестно.. Лучше вкладывать через Алерт.
у меня тоже такое было, потом проверил номер своей либы, а его совсем не было, заново внёс его и выплаты продолжились нормально, теперь перед сёрфом всегда проверяю на месте ли номер либы
выплата
You have received a payment to your account U4554307:
у меня тоже такое было, потом проверил номер своей либы, а его совсем не было, заново внёс его и выплаты продолжились нормально, теперь перед сёрфом всегда проверяю на месте ли номер либы
выплата
You have received a payment to your account U4554307:
У меня тоже 2 дня профит в либе падал на аккаунт, хотя у многих (судя по статистике) выводился инстантом. А на тратий день сумма на акке стала 0$ вместо 10$. Получается в итоге, что админ химичит так, чтобы ожидаемый профит по каким-либо причинам зависал, пропадал и т.д. и т.п., а вкладчик в лучшем случае отбивал только свой депозит.
Members hope your havin fun while I am havin none!
I had a few glitches in the system and they seem to be perfect now but for those few that got a missed payout dont worry all are going to be paid once a week on THURSDAYS.
UPGRADES MADE NEXT 4 HOURS GET A 12% CASH INSTANT BONUS A GREAT XMAS BONUS!
А у меня с сегодняшним попаданием профита на баланс в аккаунте уже четвёртый раз это произошло и что интересно в фаге написано будете жаловаться на форумах то мол заблокируют аккаунт.