Тех работы закончены, но грузится пока тяжело(((
Я ввел данные для рекламирования но не могу понять активирован процесс или нет. Потому что промо бонусы не снимает. Ужа 2 часа наблюдаю. В данный момент в разделе реклам светит зеленая кнопка. Но движения нет. Какой там минимум промо бонусов можно ставить? Мне по умолчанию показывает 4000. Но я вставляю 3000. Может че то не так шаманю?
но не могу понять активирован процесс или нет.
За сутки 30 центов капнуло. Маловато вроде бы. Или так и должно быть?
спасибо. а еще вопрос: реинвестировать можно будет на новый пакет из тех денег что накапает?
Мой пакет приобретен 19.08.2015, заработал €18 за 53 дня
€18:53=€0.34 в среднем в день
Не пойму я расчетов. 0.34 в день значит что 60Euro вы заработаете за 176 дня ( 0.34 х 176 = 60.00 ) Итого вложеные 50Euro приносят 10Euro чистой прибыли за 176 дней . Т.е. в месяц 1.7 Euro или 3.4 % Где же обещанные 5 % в месяц? Что здесь не так ?
Из всех новых и популярных рекламно-инвестиционных проектов на сегодняшний день StarAd24 самый мутный. Сайт постоянно виснет, доход с Пакета маленький и самое главное - запутанный ввод/вывод денег через свой банк. Пока просмотришь этих 10 несчастных сайтов, до 30 мин. уходит времени
Мне почему-то при регистрации не приходит код верификации на почту...
А еще не стартанул сайт? Вроде обещали к концу октября старт.
То есть, старт перенесли. А что с вкладами? Есть такие кто влошился? А вывод работает или нет?
Тема по рефбеку есть по этому проекту ,что то искал и не нашел ?
Не пойму я расчетов. 0.34 в день значит что 60Euro вы заработаете за 176 дня ( 0.34 х 176 = 60.00 ) Итого вложеные 50Euro приносят 10Euro чистой прибыли за 176 дней . Т.е. в месяц 1.7 Euro или 3.4 % Где же обещанные 5 % в месяц? Что здесь не так ?