Total deposited $ 6,520.16
Total withdraw $ 6,505.48
Надо бы свои проблемы решать с админом, а не по принципу "не мне - так ни кому". Результат не заставил себя долго ждать
Tester MLM его утопил..Если бы он на форуме не истерил,то его бы в проблемные не перенесли,да и на зарубежных форумах писать точно ничего не надо было.
Total deposited $ 6,520.16
Ага, еще меня обвините во всем.
Я как раз делал крупные реинвесты чтобы систему не гробить.
А то что админ не реагировал на запросы часов 6 (не мог в спаме найти письма) я не виноват. Посмотрел бы я на вас в такой ситуации при хорошем минусе и невозможности выплатить ни бакса, хотя другим выплаты идут постоянно.
Как говориться, раз не мне - так никому. Админ же тоже, человек и ему спать надо.
Тут даже скама не было
Ладно, как вышло - так ввыло... Конечно без лишней паники и переноса было бы получше, но все же и без того проект отработал без единой проблемы 2ое суток!!! круг прошли все кто закидывал со старта! Фактически удвоиться за 2 дня - очень даже неплохой показатель!
Буду ждать новостей от админа, буду продолжать с ним сотрудничать!
Вы почему так реагируете то буйно на все?Вы однозначно правы,что о проблеме вывода написали на форуме-такое нельзя замалчивать.Но при этом дальше то прочитали же,что больше ни у кого такой проблемы нет.Можно же было спокойно подождать решения Вашей ИНДИВИДУАЛЬНОЙ проблемы,Вы же раздули из нее проблему проекта.Ага, еще меня обвините во всем.
Я как раз делал крупные реинвесты чтобы систему не гробить.
А то что админ не реагировал на запросы часов 6 (не мог в спаме найти письма) я не виноват. Посмотрел бы я на вас в такой ситуации при хорошем минусе и невозможности выплатить ни бакса, хотя другим выплаты идут постоянно.
Не знаю у кого как, у меня все движения по счёту происходили МГНОВЕННО без малейших проблем!
Ура!!! Обязательно приму участие!!!
Withdrawal processed. Batch id: 131819867
что пишите то? я внес в первый день в начале и в профите. ровно 2е суток проект платил, не сгущайте краскиВсе закончился проект. Даже в первый рабочий день внесенные депозиты не все вывели.
Я не успел на час и -50$ получил. Самое смешное на некоторых Hyip мониторах его до сих пор преподносят как перспективный проект.