• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

starex.biz - startex - Страница 20

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Надо бы свои проблемы решать с админом, а не по принципу "не мне - так ни кому". Результат не заставил себя долго ждать

Ага, еще меня обвините во всем.
Я как раз делал крупные реинвесты чтобы систему не гробить.
А то что админ не реагировал на запросы часов 6 (не мог в спаме найти письма) я не виноват. Посмотрел бы я на вас в такой ситуации при хорошем минусе и невозможности выплатить ни бакса, хотя другим выплаты идут постоянно.:rolleyes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Mikhail Invest

Любитель
Реакции
377
Поинты
0.000
ПЛАТИТ!

Received Payment 5.55 USD from account U3139224. Memo: API Payment. Withdraw to ... from starex.biz.

Модераторам спасибо за возврат проекта в норм раздел!

Tester MLM его утопил..Если бы он на форуме не истерил,то его бы в проблемные не перенесли,да и на зарубежных форумах писать точно ничего не надо было.

Total deposited $ 6,520.16
Total withdraw $ 6,505.48

не понятно, а выплаты почему идут? типа выплатил то что набежало)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

alekkks

МАСТЕР
Реакции
4,501
Поинты
0.000
А то что админ не реагировал на запросы часов 6 (не мог в спаме найти письма) я не виноват. Посмотрел бы я на вас в такой ситуации при хорошем минусе и невозможности выплатить ни бакса, хотя другим выплаты идут постоянно.:rolleyes:

Как говориться, раз не мне - так никому. :i-yes: Админ же тоже, человек и ему спать надо.

Тут даже скама не было

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Как говориться, раз не мне - так никому. Админ же тоже, человек и ему спать надо.

Тут даже скама не было

Ладно, как вышло - так ввыло... Конечно без лишней паники и переноса было бы получше, но все же и без того проект отработал без единой проблемы 2ое суток!!! круг прошли все кто закидывал со старта! Фактически удвоиться за 2 дня - очень даже неплохой показатель!

Буду ждать новостей от админа, буду продолжать с ним сотрудничать!

alekkks

МАСТЕР
Реакции
4,501
Поинты
0.000
Ладно, как вышло - так ввыло... Конечно без лишней паники и переноса было бы получше, но все же и без того проект отработал без единой проблемы 2ое суток!!! круг прошли все кто закидывал со старта! Фактически удвоиться за 2 дня - очень даже неплохой показатель!

Буду ждать новостей от админа, буду продолжать с ним сотрудничать!

Админ тут молодец и не кидала. Только что общался с ним по чату. Жду его нового проекта. В этом проекте практически в ноль вышел. Потери меньше доллара.:d-thumbup:

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

thai

Специалист
Реакции
453
Поинты
0.000
я в минусе на 8$:)
админ-умничка:d-thumbup:
пусть еще проект открывает:d-thumbup:
А то что админ не реагировал на запросы часов 6 (не мог в спаме найти письма) я не виноват. Посмотрел бы я на вас в такой ситуации при хорошем минусе и невозможности выплатить ни бакса, хотя другим выплаты идут постоянно.
Вы почему так реагируете то буйно на все?Вы однозначно правы,что о проблеме вывода написали на форуме-такое нельзя замалчивать.Но при этом дальше то прочитали же,что больше ни у кого такой проблемы нет.Можно же было спокойно подождать решения Вашей ИНДИВИДУАЛЬНОЙ проблемы,Вы же раздули из нее проблему проекта.

marmariss

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
Спасибо, админ, за честную работу!))) Жду от вас новый проект - обязательно приму участие!))

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000

cufrussel

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
Вот прикол....вчера была бурная пьянка, а сегодня на тысячный звонок телефона я всётаки очнулся и дай думаю гляну что там на моих хойпо-счетах, первым делом зашел на стартекс, вывел всю прибыль (эти два дня постоянно реинвестил) не обратил сначала внимания на счётчик депозитов на сайте и тут понимаю что мой вывод был последним ну может предпоследним с разницей в доли секунды))))

Спасибо, админ, за честную работу!))) Жду от вас новый проект - обязательно приму участие!))

Присоединяюсь!
Не знаю у кого как, у меня все движения по счёту происходили МГНОВЕННО без малейших проблем!

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
да выплаты были инстантом. но я в минусе на 80$. работаем дальше будем отбивать потерю в других проектах

maklik77

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Последние новости
16.02.13
Система достигла нулевого баланса. Прием вкладов и выплаты остановлены. Статистика будет обнулена.
Рестарт проекта планируется на 18.02.13

marmariss

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
Не знаю у кого как, у меня все движения по счёту происходили МГНОВЕННО без малейших проблем!

Согласна. Участвовала во многих проектах админа - всегда средства поступали во время и в срок и платит он всегда до последнего цента.

добавлено через 1 минуту
Ура!!!:e-clap: Обязательно приму участие!!!:d-thumbup:

Ждём старта)

hyipdollar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,683
Поинты
0.000

carnedg

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Все закончился проект. Даже в первый рабочий день внесенные депозиты не все вывели.
Я не успел на час и -50$ получил. Самое смешное на некоторых Hyip мониторах его до сих пор преподносят как перспективный проект.

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Все закончился проект. Даже в первый рабочий день внесенные депозиты не все вывели.
Я не успел на час и -50$ получил. Самое смешное на некоторых Hyip мониторах его до сих пор преподносят как перспективный проект.
что пишите то? я внес в первый день в начале и в профите. ровно 2е суток проект платил, не сгущайте краски

cornei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
отработал проект быстро так бегом пробежал :rolleyes:я тут 10 вложил 10снял за минусом комиссии получил-9 значит в убытке :rolleyes:странно что еще при старте писал в техподдержку даже не ответили :rolleyes:задал пару вопросов :eek:
пелевать они на нас хотели :rolleyes:

Сверху Снизу