Stark Fund - www.starkfund.com - Страница 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nolcken

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
spmonitor.com, Не факт, до этого были тоже спады после которых последовали подьёмы, почему же именно после того спада не должны были последовать подьёмы, люди присматриваются, потом вкладывают, может и неликвидно стало, но может и админу хватило, не стал шутить с нервами...
Согласен, тем более что у STARK'a была все-таки средняя статистика - не провальная. И америкосы его больше всех любили!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

spmonitor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

spmonitor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
spmonitor.com, Толку от вашего анализа, если основные вклады были на 90-120 дней?

толк только для тех, кто хотел вложится с середины февраля, а таких судя по этой ветке достаточно было

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Nolcken

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Больше всех его любила Малазия :i-yes:
Поверь, друг, я могу отличить флаг Малазии от американского. Смотри внимательнее ниже, хотя и Малазия здесь тоже присутствует. Поправлюсь: китайцы его любили больше америкосов, а те уже больше малайцев. :) Согласен? А ваще не покидает такое ощущение, что фонд может и вернуться.

Вложения

• FireShot capture #011 - 'starkfund_com - Site Info from Alexa' - www_alexa_com_siteinfo_starkfun.png
    FireShot capture #011 - 'starkfund_com - Site Info from Alexa' - www_alexa_com_siteinfo_starkfun.png
    20.4 KB · Просмотры: 103

AlexCh

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Nolcken, не тешьте себя напрасными иллюзиями...стар приказал долго жить...:rolleyes:
жаль чуток не дотянул до возврата депозита.:mad:

Nolcken

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Esto

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Зачем гадать, можно анализировать:
http://www.alexa.com/siteinfo/starkfund.com#trafficstats
по графику видно что с февраля наступил период насыщения - не было роста посещаемости, значит и не было новых вкладов, так что с марта - планомерный СКАМ.
PS. Особенно видно на графике за месяц
Задним числом легче анализировать. Давайте, посмотрев на график Алексы, скажите, когда отойдет, например, ВЕРИФЕЛЬД? Я так, честно скажу, что пока не вижу там ни шиша. Пускай здравствует многие месяцы, хоть и вклада моего там нет.

unpavel

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Задним числом легче анализировать. Давайте, посмотрев на график Алексы, скажите, когда отойдет, например, ВЕРИФЕЛЬД? Я так, честно скажу, что пока не вижу там ни шиша. Пускай здравствует многие месяцы, хоть и вклада моего там нет.

Под ВЕРИФЕЛЬДом есть реальный бизнес, а под старком не было. Поэтому ВЕРИФЕЛЬД работает со стабильным числом инвесторов.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,991
Поинты
1.770
Зачем гадать, можно анализировать:
http://www.alexa.com/siteinfo/starkf...m#trafficstats
по графику видно что с февраля наступил период насыщения - не было роста посещаемости, значит и не было новых вкладов, так что с марта - планомерный СКАМ.
PS. Особенно видно на графике за месяц

а если посмотреть например на CSMfinance, то он уже десять раз должен был закрыться http://www.alexa.com/siteinfo/csmfinance.com

Меlоdy

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
Что тут можно сказать. Процент очень высокий, план последний просто не реальный 2,8% в торговый день. Это в перещёте 2,8*22=61,6% в месяц и так на протяжении 8 ми с хвостиком месяцев да ещё и депо в конце обещали вернуть. А если с компаундингом то вообще 83% в месяц получалось. Я предугадываю вопрос, что мол этож последний план начинается с 25к но хочу сказать что инвест пулов и всяких богатеев хватает и по статистике они составляют большую половину совокупного депозита всех вместе взятых инвесторов этого фонда или подобных фондов. Так что привыборе очередного фонда смотрите на последние планы ане на первые начальные.

Bonivur

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,991
Поинты
1.770
3 месяца это не старичок, а самый настоящий скамер

добавлено через 8 часов 42 минуты
Под ВЕРИФЕЛЬДом есть реальный бизнес, а под старком не было.

если реальный бизнес - привлечение новых вкладчиков, то тогда под ВЕРИФЕЛЬДом действительно есть реальный бизнес :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу