StarLedMedia - starledmedia.com - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

Slavde

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Добрый день господа , я сам с Одессы могу проверить этого Алексея , пообщаться с ним , накидайте вопросы , адреса ,телефоны .Буду очень признателен. В UPS хорошо заработал и знаю как люди попали от этой реальной деятельности. так что пишите все проверю!

InformerCC

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Организатор пирамиды находится в Одессе - Алексей Чернявский, asfndesign @ gmail.com, +380934192186

Дополнительную информацию вы можете найти по сайте starledmedia.blogspot.com

Интересуют подтверждающие документы - лицензии, адреса реальных дисплеев и т.д. У нас есть люди в Эмиратах, которые могут это очень оперативно проверить.

5bullets

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Ребят, развод чистой воды. Я живу в Дубае. По этому адресу нет их офиса. Даже телефона не указали. Лохотрон! Балоболы, которые скрывают пирамиду продуктом.
Так это и Житомире и в Костроме понятно. Вы наверное в Дубае не обратили совсем внимание на то где находитесь. Простите, что напоминаю, но вы тут:

Вложения

• Ps.png
    Ps.png
    5.6 KB · Просмотры: 137

Slavde

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Вчера звонил в Киностудию, ответил секретарь и подтвердил что в данном офисе к 327 действительно существует фирма которая занимается лед экранами и арендатор Алексей Чернявский. Сегодня попробую с ним встретится в его офисе и попрошу разрешения сфотографировать его учредительные документы.А также уточню где находятся экраны есть ли документы подтверждающие право собственности или аренды итд.

Slavde

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Пообщался с Алексеем Чернявским , как он мне сказал к проектам он никакого отношения не имеет, ему самому предложили и он поедет в Эмираты в мае месяце для того чтобы познакомится с организаторами этого проекта. Сам проект со слов Алексея Чернявского будет развиваться только в Дубаи.

добавлено через 1 минуту
Ролики они действительно на Киностудии пишут и офис и телефон реальные!

Последнее редактирование:

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    28.5 KB · Просмотры: 159

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Сам проект со слов Алексея Чернявского будет развиваться только в Дубаи.
Пусть там и ищут доверчивых буратин, а не выдумывают очередной лохотрон. Там и возможности получше, не говоря уже о кредитных возможностях страны.
P.S. В Объединенных Арабских Эмиратах даже введена смертная казнь за создание и развитие финансовых пирамид.

Последнее редактирование:

Slavde

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Андрю

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Нет не админ , хочу закинуть деп , вот и выясняю откуда ноги растут. Алексей Чернявский очень много раз переспрашивал с какой целью интересуюсь о проекте итд. Какой то шуганый он!!!

уважаемый, Вам не кажется что слабоват по процентам проектик????

Slavde

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

5bullets

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Легенда на самом деле нифига не красивая. Кто живет в ОАЭ, тот поймет.
Пирамида рассчитана на людей, которые не живут в ОАЭ и не знают законов этой страны.

По данному адресу нет такой компании в Дубае. (Я живу в Дубае)
Т.е. деньги сейчас народ получает (если вкладывает) от вновь вложившихся.

Далее, в Эмиратах гос-во - монополист на рекламу. Т.е. никаких банеров наружной и внутренней рекламы. Есть только возможность разместить рекламу, но не рекламное место поставить.

Если даже представить, что у компании будет цель частникам в бутиках толкать свою хрень, то все равно нужны большие деньги, чтоб открыть компанию. Офис который они указали в центре Дубая, там аренда нереально дорогая, для стартапа это опять же смерть, т.е. это показывает вообще неориентированность и непонимание как делать бизнес в ОАЭ. Так же в Эмиратах нет подобного бизнеса и им придется сначала тысячи телеков поставить частникам (хрен пойми как, т.к. не статистики у них нет, нет обоснования, что это попрет, никакого исследования не было), потом согласовывать с гос-вом свою деятельность, там специальную лицензию придумают для них. КОроче затрат уйма будет.

И здесь в теме правильно подметили, что за фин пирамиды в ОАЭ грозит смертная казнь, а они сейчас как раз так и работают. Т.е. если они на территорию ОАЭ попадут, то сразу досвидос.

Реакции
1,139
Поинты
0.000

Fdoor

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.250
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу