Millioner2014
ТОП-МАСТЕР
Но как только, сроки пройдут я открыто заявлю о скаме и тут и в ютубе и в соц сетях и везде где только я могу подать свой голос.
Вот как пройдут так и придете сюда а сейчас просто тупой флуд
Но как только, сроки пройдут я открыто заявлю о скаме и тут и в ютубе и в соц сетях и везде где только я могу подать свой голос.
Вот как пройдут так и придете сюда а сейчас просто тупой флуд
Так вы сейчас как раз таки и врете, от вас только пустые слова и никаких доказательств, факта скама не было и сомневаюсь что в ближайшие дни будет. Будут доказательства, вот тогда и разглагольствуйте.Я не собираюсь врать тут в открытую и говорить как все хорошо
Пройдет время регламента я выложу тут больше 10 скринов,
Где что смотреть ? вы про то что пишут на сайте starsinvest.net ? То что там показывают и пишут мне на это плевать. Я хочу увидеть реальный выплаты сдесь на форуме. А там на сайте еслиб я был Админом яб писал бы все что захотел. А тут на форуме выплаты показывают постоянно одни и теже люди. Я еще раз повторяю подавал заявку на выплату в прошлом месяце, еще раз повторяю моя заявка на выплату подавалась в прошлом месяце и у меня еще больше 10 человек которые так же подавали заявку на выплату в прошлом месяце, деньги так и не поступили. По факту выплат нет, хотя на сайте и тут, какие люди пишут что идут выплат и тд, че за бред ? Это на мошейнечество смахивает, не надо держать людей за дебилов. Я не из тех людей что ради своей 1000$ буду тут врать и говорить что выплаты идут. Слава богу у меня есть често, и ответственность перед людьми, поэтому я открыто заявляю что с прошлого месяца не я не мои партнёры выплаты не получили. Пройдет время регламента и если дньги не поступят я выложу сюду кучу скринов с заявками на вывод которые не обработаны и обявляю скам. Просто пока не вышло время которое по правилам на выплаты, поэтому я не могу открыто заявить. Но как только, сроки пройдут я открыто заявлю о скаме и тут и в ютубе и в соц сетях и везде где только я могу подать свой голос. Еще раз повторяю, с прошлого месяца выплат нету!!
Так вы сейчас как раз таки и врете, от вас только пустые слова и никаких доказательств, факта скама не было и сомневаюсь что в ближайшие дни будет. Будут доказательства, вот тогда и разглагольствуйте.
P.S.: Сам жду выплату с утра, но такой истерики как у вас, почему то у меня нет.
А я жду выплату с прошлого месяца.
А я жду выплату с прошлого месяца.
Троли свежереги тут нормально воспринимаются просто никто не обращает внимания
Выплаты шли на Пайер в это время и скринов была кучаИ когда начинают рассказывать сказочки что там кошелек Перфекта заблочили
висят с прошлого месяца
Заявка обработана выплату получил. Прошу прощение у администрации и всех участников проекта что заставил вас нервничать. Проект работает, все пучком!!
starsinvest.net лучший.. спасибо создателям проекта!!
Признаю что я ошибался, еще раз прошу меня простить!!
Выплаты шли на Пайер в это время и скринов была куча
Присоединяюсь!!!! Когда у Старса заблочили кошель перфекта ради интереса вывел на пайер!!!
выше в теме есть моё сообщение о выплате на Пайер!
Так что тут всё по честному в отличае от всякого шлака где Выплаты рисуют и т.д.
как будто вам уже месяц не платят, узбагойтеь ну потеряете еще 500 приплюсуете к ваши 10000 олигарх блин. Иди на завод работай там не кинут и зарплату платят не раз в 4 дня а раз в месяц и почему то все месяц ждут а тут пару дней не терпячка
как будто вам уже месяц не платят, узбагойтеь ну потеряете еще 500 приплюсуете к ваши 10000 олигарх блин. Иди на завод работай там не кинут и зарплату платят не раз в 4 дня а раз в месяц и почему то все месяц ждут а тут пару дней не терпячка
добавлено через 4 минуты
Думаю что вам надо покинуть проект и больше не заходить, такие нытики в проекте точно не нужны
Поставил только что на вывод 770$ Как получу выплату, сразу сообщу.
Если все будет красиво, закину обратно 1400$ динамика роста позволяет, да и за проект ручаются люди чеи слова имеют весь.
В проекте чётко прописано - выплаты от 1 минуты до 4 суток, могут прийти и за минуту а могут и дольше, деньги ведь на кошельках не лежат а работают, ещё ни разу здесь регламент не был нарушен, всё работает отлично и Админ старается чтобы и он и мы только развивались, посмотрите что кругом сейчас происходит, я думаю что нытикам здесь не место
добавлено через 1 минуту
kolyakh и сбрось копию выписки что закинул обратно или всё выводи и покидай проект