Starsinvest.net - Starsinvest - Страница 76

starsinvest

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые участники STARSINVEST! ОС на связи 24 часа 7 дней в неделю, если вам не отвечают значит на ваш вопрос есть ответ в новостях или же на ваш вопрос уже отвечали, всем остальным ответы на тикеты приходят в течение 20-30 минут. Что касается замороженных сумм, выплаты по ним начнутся как только игроки наши восстановят банк. Процент не начисляется на замороженные суммы лишь потому что, банк будет постоянно расти и восстанавливать его тогда придется очень и очень долго, уж лучше восстановить и выплатить, а дальше уже каждый сам будет решать инвестировать снова или нет. На вложения сделанные после 7 июня все проценты и выплаты, идут согласно регламенту. Так же информируем вас, что завтра процент будет так же начислен, так как сегодня наши игроки тоже играют! Желаем вам удачи и надеемся на ваше понимание, спасибо!

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000

TYFP

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
не вернутканеш)
Никогда не возвращают.
Вы знаете- мне вернули. Я тут как раз еще писал- можете посмотреть я еще отписался- забрал и свалил. А рефу моему не вернули. А сумма была в 4 раза меньше. Странно это все.

Kleptoman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы знаете- мне вернули. Я тут как раз еще писал- можете посмотреть я еще отписался- забрал и свалил. А рефу моему не вернули. А сумма была в 4 раза меньше. Странно это все.
кому как повезет,мне вот обидно от того,что не успел завести деньги в проект,как он тут же сразу соскамился и перестал платить

starsinvest

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
кому как повезет,мне вот обидно от того,что не успел завести деньги в проект,как он тут же сразу соскамился и перестал платить
А мне обидно что ты с головой не дружишь. Все зарабатывают а ты поплачь легче будет. Обсуждение нытиков и плачущих.

михаил томчик

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне обидно что ты с головой не дружишь. Все зарабатывают а ты поплачь легче будет. Обсуждение нытиков и плачущих.
ты ответь какого куя ваша фирма, которая как вы утверждаете, зарегана на британских островах, тогда как по моему запросу в FSC, чья печать стоит на вашем сертификате ответили, что фирмы под таким еомером у них нет?! ты, не бзди про нытиков, твоя стратегия понятна, работа у тебя- сцать в уши до победного!
коллеги-мечтатели легких денег, прошу вас не поддаваться провокациям. продолжайте писать о своих траблах с разного рода кидалами, делитесь опытом и может кто-то прислушается и перестанет вкидывать деньги.
p.s. давайте лучше скинимся и пару тройку магазинов откроем, будет тяжело, зато многому научимся, потом станет легче, а потом с опытом еще легче станет!

Kleptoman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну конечно,другого и не ожидалось услышать..Че ты тут пасешься,если здесь одни нытики?когда разморозят бабки?почему закрыли комментарии в вк? СКАМ

Последнее редактирование:

alxnag

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
судя по новостям, появилась прибыль, даже проценты начисляются, только кому и на что... Начисление процентов, на замороженные цифорки, не распространяется... Сыграла ставка в "живой покер" +60, но и от туда бабло не выводится, действие недоступно...

В живой покер какого числа закидывали? У меня с 06.06 ставка висит.. Даже если сыграет, все равно не выводятся?! Бессмысленно ждать?

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
ЦИНИЧНЫЙ СКАМ! В МОШЕННИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ЛОХОВОЗКУ!

Он в проблемных где ему и место, так как с выплатами проблема. В "Мошенниках" добавляются только те проекты, связь которых доказана с предыдущим скамом от этого же админа.

starsinvest

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу