Starsinvest.net - Starsinvest - Страница 77

ChristopherV

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А мне пришла выплата. И никакой это не скам. Хотя мне пофиг.
Удачи и продвижения проекту!

вы наверное не из тех, кому заморозили вклады :)

А вообще - слова словами, а скрин покажете?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Butthurt

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Выплаты то идут и нормально их, но когда разморозят, вопрос, возможно никогда, так как это ближайшие время затянулось

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
0
Поинты
0.000
Дата: 25.06.2014 15:20

Здравствуйте, хотелось бы узнать сколько восстановлено от проигранного банка? (В процентах). Можете ли вы предоставить такую информацию? И если нет, то - почему?

От: Оператор

Дата: 25.06.2014 23:00

Мы не предоставляем такую информацию так как это ира

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000

А ведь кто то до сих пор вкладывает, наберется минималка посмотрим как выведут хотя очень сильно сомневаюсь что дождусь

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

starsinvest

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые участники STARSINVEST! Процент будет начислен вечером в 22.00 МСК, тольк что сообщило руководство, что сейчас идет настройка автоматических разморозок средств вложенных до 7 июня, это очень хорошая новость, ожидаем с нетерпением! Спасибо за то что вы с нами, продолжаем инвестировать в игру и получать прибыль. Не забывайте, что выиграть можно, только играя! Вся жизнь - игра!!!

Илья Карякин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот скрин. Обманывать мне нету смысла. Мне вообще пофиг верите или нет. Моё дело сказать. Вас никто не заставляет, а я сделал выводы. Правда с "Живым " теперь проблемы

Отправить не могу. 1 сообщение всего на форуме, а надо 5 чтобы скинуть скрин :_1:

Butthurt

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если разморозят и позволят вывести, то не все тогда потеряно с проектом

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
Если разморозят и позволят вывести, то не все тогда потеряно с проектом

"если" не будет, вкладчиков дособирают и давай, досвидания.
отбросьте надежды свои.

тут скам

Butthurt

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
"если" не будет, вкладчиков дособирают и давай, досвидания.
отбросьте надежды свои.

тут скам

Вы это уже пишите 5-й раз наверное, все увидели, зачем вы сюда заходите тогда, если знаете все, проект в проблемных как-бы и все это видят

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
Вы это уже пишите 5-й раз наверное, все увидели, зачем вы сюда заходите тогда, если знаете все, проект в проблемных как-бы и все это видят

Знают как раз не все, не хочу чтобы люди теряли деньги.
Я прошел через это всё, знаю каково это.
И пока тут будет этот зазывала, я тоже буду следить за темой.

starsinvest

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Дорогие участники StarsInvest! По итогам проведенных игр начислено 6.8%. Поздравляем! Процент начислен за два дня, приносим свои извинения за то что во время не зачислили, что касается разморозок, программисты настроили, теперь по мере поступления банка на счета, у участников будут размораживаться суммы, более подробно опишим чуть позже. Продолжаем инвестировать в игру и получать прибыль. Не забывайте, что выиграть можно, только играя! Вся жизнь - игра!

Qwerr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть такие, кто после затеи с заморозкой 7-го числа вкладывал? Как дела обстоят, отпишитесь...

starsinvest

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Kleptoman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
месяц деньги заморожены!!!!!с таким посылом ,что все будет по очереди,выплаты будут идти годами!!хайп!!!

kravchanton

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Разморозка будет постепенная сразу деньги не разморозятся!!!!
Так написали же
что касается разморозок, программисты настроили, теперь по мере поступления банка на счета, у участников будут размораживаться суммы,
Следовательно разморозки должны ууже быть, но их нет

Сверху Снизу