Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак...... Вопрос на 40$!!! Внимание!!!!
Чей номер(логин) +7 952 305 97 33 - ОТКЛИКНИСЬ!!!
Потому как сегодня я зашел спокойно в ЛК проекта, и я оказался в твоём ЛК, Николай.
И ещё - какого х** у меня поменяли спонсора без моего ведома??
Если у кого то ещё были подобные баги, пишите сюда, т.к. у меня сегодня отпало желание заниматься этим проектом.
Уважаемые участники! В связи с установкой дополнительного программного обеспечения, у некоторых участников появились сбои в личных кабинетах. Просьба ко всем у кого имеются данные проблемы пишите в Обратную связь в ЛК, подробно описывая все, если транзакция, то номер транзакции через Perfect Money, если это партнеры, то номера всех партнеров! Это быстрее поможет нам решить ваши проблемы!
Уважаемые участники! В связи с установкой дополнительного программного обеспечения, у некоторых участников появились сбои в личных кабинетах. Просьба ко всем у кого имеются данные проблемы пишите в Обратную связь в ЛК, подробно описывая все, если транзакция, то номер транзакции через Perfect Money, если это партнеры, то номера всех партнеров! Это быстрее поможет нам решить ваши проблемы!
Итак...... Вопрос на 40$!!! Внимание!!!!
Чей номер(логин) +7 952 305 97 33 - ОТКЛИКНИСЬ!!!
Потому как сегодня я зашел спокойно в ЛК проекта, и я оказался в твоём ЛК, Николай.
И ещё - какого х** у меня поменяли спонсора без моего ведома??
Если у кого то ещё были подобные баги, пишите сюда, т.к. у меня сегодня отпало желание заниматься этим проектом.