Wildstream
Любитель
Регаюсь по ссылке, пришел пароль на мобильный, ввожу правильно, пишет, неверный пароль, не подскажете, что делать, спасибо
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Регаюсь по ссылке, пришел пароль на мобильный, ввожу правильно, пишет, неверный пароль, не подскажете, что делать, спасибо
только вот не смог инфо ребят найти , если я сейчас инвестировал в 3 часа ночи по МСК, то в этот день процент будет зачислен или нет ?
7.30% Процент за сутки

Ограничение на вывод, кстати, не менее 40 USD, как и минималка на ввод
Ограничение на вывод, кстати, не менее 40 USD, как и минималка на ввод![]()

Откуда такая информация ?Ограничение на вывод, кстати, не менее 40 USD, как и минималка на ввод![]()
Я чет не вкуриваю.. а как бабло то вывести?)) и как то странно у меня выглядит все.....http://prntscr.com/3go1uu может я не туда смотрю?
Я чет не вкуриваю.. а как бабло то вывести?)) и как то странно у меня выглядит все.....http://prntscr.com/3go1uu может я не туда смотрю?
Уважаемые участники! В связи с установкой дополнительного программного обеспечения, у некоторых участников появились сбои в личных кабинетах. Просьба ко всем у кого имеются данные проблемы пишите в Обратную связь в ЛК, подробно описывая все, если транзакция, то номер транзакции через Perfect Money, если это партнеры, то номера всех партнеров! Это быстрее поможет нам решить ваши проблемы!
Уважаемые участники! В связи с установкой дополнительного программного обеспечения, у некоторых участников появились сбои в личных кабинетах. Просьба ко всем у кого имеются данные проблемы пишите в Обратную связь в ЛК, подробно описывая все, если транзакция, то номер транзакции через Perfect Money, если это партнеры, то номера всех партнеров! Это быстрее поможет нам решить ваши проблемы!
Итак...... Вопрос на 40$!!! Внимание!!!!
Чей номер(логин) +7 952 305 97 33 - ОТКЛИКНИСЬ!!!
Потому как сегодня я зашел спокойно в ЛК проекта, и я оказался в твоём ЛК, Николай.
И ещё - какого х** у меня поменяли спонсора без моего ведома??
Если у кого то ещё были подобные баги, пишите сюда, т.к. у меня сегодня отпало желание заниматься этим проектом.
![]()
![]()
что тут происходит?)))
![]()
![]()
что тут происходит?)))