jook----admin ??????????
Я не админ проекта.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
jook----admin ??????????
скора будем смотреть на хайппрофите во что не нужно вкладыватьхайпрофит уже совсем нюх потерял - пишет бох знает што...

да у него там всё шаблонно.хайпрофит уже совсем нюх потерял - пишет бох знает што...какой же это, в ...Опу, голдкодерс, да еще лицензионный...
![]()
Действительно,монитор мутный.Стоит Paid,а в пёрфекте совсем не PaidДа есть какая то мутная
http:-//securehyipmonitor.com/details/aj/rcb/lid/60/say/added/
А он шо уже работает,что бы такие суммы туда швырять?Деньги должны работать.
Действительно,монитор мутный.Стоит Paid,а в пёрфекте совсем не Paid

Да я в принципе не сильно и растроился.от сук-кин кот!
Он слепаглуханемой,залёх хдето в засаде.напишите админу фаста
мне на либу от него быстро рефка пришлаДействительно,монитор мутный.Стоит Paid,а в пёрфекте совсем не Paid
Действительно,монитор мутный.Стоит Paid,а в пёрфекте совсем не Paid![]()
он видать не в курсе, что такое ПМмне на либу от него быстро рефка пришла
Вам наверное выплатил,как первомумне на либу от него быстро рефка пришла
встречал мониторы которые с ПМ не работают, потом пишут на мыло чтоб прислал либы кошелек и присылают рефские на либу. Возможно тут такой случаймне на либу от него быстро рефка пришла
он видать не в курсе, что такое ПМ
Хм... странно я 2 рефки через сутки после заказа у него получил, вот третью жду второй день. Всё на перфектДействительно,монитор мутный.Стоит Paid,а в пёрфекте совсем не Paid
04/17/2012 14:13 91822267 U1715876 (Stars Traders) + $10.50
Merchant Reference: Memo: Withdrawal to talkgoldhyip
Действительно,монитор мутный.Стоит Paid,а в пёрфекте совсем не Paid
Хм... странно я 2 рефки через сутки после заказа у него получил, вот третью жду второй день. Всё на перфект

да чего их рыть то?А вообще Gilan, где Вы его нарыли этот "мутный моник"? Первый раз вижу![]()
Отож,а вы советуете.где Вы его нарыли этот "мутный моник"? Первый раз вижу
Та фсё нармально.Я ещё трезфый.Тю, так это ж типичная ситуация, где-то что-то напутал, не туда отправил, либо еще че,

Пожалуйста, зарегистрироваться на нашем мониторе сайт для получения ежедневных новостей оповещения о новых программах.
Мы это очень ценю, если вы можете помочь нам в акциях. Пусть прибыль будет с вами всегда!
Если вы чувствуете, любой вопрос, пожалуйста, пришлите нам поддерживать билет через наш контакт нас страница.
можа и мне зарегица? бум напару постить о выплатахМы это очень ценю, если вы можете помочь нам в акциях. Пусть прибыль будет с вами всегда!
- вариант беспроигрышный? ежли да, думаю азалатимся...