• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Старт 1000-2000$! ВК либо Свой сайт? - Страница 3

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
То есть если иметь интернет-магазин свой, то всё же выгоднее под него иметь группу, чем делать по него страницу? Через группы привлечение покупателей больше?

Получается да.. Тут дело в том, что раньше небыло тенденции развивать бизнес на страницах. Все думали так, если бизнес, значит группа. Потому наверно и администрация соц сетей строга оценивает деятельность в группе. Сейчас де нашли тому альтернативу, чтоб не получилось так, вы раскрутили на приличный уровень свою группу, а ее заблокировали..

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Сейчас де нашли тому альтернативу, чтоб не получилось так, вы раскрутили на приличный уровень свою группу, а ее заблокировали..

Ну если нашли альтернативу, то хорошо. Жаль что те кто создал свои группы давно, не могут перевести её в вид обычной странички. С другой стороны свою страничку можно раскрутить при помощи принадлежащей группы.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.272
Через группы привлечение покупателей больше?
Вы имеете в виду интернет-магазин в ВК? Если верить статистике, то здесь все очень печально...
Одно дело когда есть полноценный магазин и к нему прикреплять магазин в ВК...

bezuprechnuy

Должник!!!
Реакции
63
Поинты
0.000
За 1000-2000$ тебе нагонят в паблик живых 50 000 - 300 000 человек, конечно многое зависит от тематики и качества твоего паблика. Знаю проверенных ребят, которые раскрутили десятки пабликов (количество подписчиков от 200 000 и до 2 000 000) :d-thumbup: За 1 подписчика выходит 5-6 рублей, без накруток и тд., работает чисто реклама и массовые посты.

Советую распределить 2000$
1000$ на сайт и 1000$ на ВК
:i-yes: Будет тебе 2 проекта и 2 источника прибыли в будущем.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Вы имеете в виду интернет-магазин в ВК?

Нет, я имела в виду интернет-магазин, который сделан на основе сайта. а вот этот интернет-магазин уже прикреплён либо к группе, либо к странице в ВК.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.272
Нет, я имела в виду интернет-магазин, который сделан на основе сайта. а вот этот интернет-магазин уже прикреплён либо к группе, либо к странице в ВК.
Вот такая стратегия правильная. Нужен основной сайт-магазин так или иначе.
Но есть кадры, которые продают только в ВК. Смотреть и плакать, если честно:)

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Ну если нашли альтернативу, то хорошо. Жаль что те кто создал свои группы давно, не могут перевести её в вид обычной странички. С другой стороны свою страничку можно раскрутить при помощи принадлежащей группы.

Тут ведь видите как, время не стоит на месте, каждый ищет альтернативу, что позволит оптимизировать весь процесс. Да и раскрутить страницу куда легче, чем саму группу.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Но есть кадры, которые продают только в ВК. Смотреть и плакать, если честно

Люди наверняка просто пробуют силы. Или у них отсутствую средства, чтобы инвестировать в создание интернет-магазина, на платформе сайта.

Да и раскрутить страницу куда легче, чем саму группу.

И если легче, то ещё наверняка и дешевле?

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.272
Люди наверняка просто пробуют силы. Или у них отсутствую средства, чтобы инвестировать в создание интернет-магазина, на платформе сайта.
Я Вам могу даже предложить одну платформу для создания интернет-магазина по цене 0 руб в месяц. Платить нужно за удаление рекламы (50 руб в месяц). Поэтому сейчас проблем вообще нет по созданию магазина.

bezuprechnuy

Должник!!!
Реакции
63
Поинты
0.000
Накрутки нет, все подписчики подписываются с рекламы. Есть парочку проектов миллиоников, бюджет был 300 000 - 400 000 рублей, если не ошибаюсь, 1 лям сделали за пол года. Я попал на этих ребят недавно и прочитал статьи и их кейсы. У них в кейсах порядка 10-20 пабликов на которые был даже подписан я. Работают с бюджетом от 20 000 рублей, цена за целевого подписчика 6 рублей.
За какое время? Если быстро, могут забанить за накрутку, сейчас с этим строго.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
И если легче, то ещё наверняка и дешевле?

Разумеется, тут можно заниматься накруткой пользователей и администрация этот момент проигнорирует. В группе же, если попал под подозрение, то можешь ждать блокировки. По крайней мере до разбирательств, а для магазина это большой ущерб и не показатель высокого уровня.

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
1000-2000 $ на сайт с хорошим дизайном хватит, но вы не забывайте про рекламу этого сайта, также вам нужен контент для сайта, интернет магазин или блог или инфориационный сайт

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Я Вам могу даже предложить одну платформу для создания интернет-магазина по цене 0 руб в месяц. Платить нужно за удаление рекламы (50 руб в месяц).

Я так понимаю, что вы намекаете на создание сайта на бесплатном движке, и на бесплатном хостинге? Мне в принципе не нужно, меня не интересует, но за предложение спасибо.

тут можно заниматься накруткой пользователей и администрация этот момент проигнорирует. В группе же, если попал под подозрение, то можешь ждать блокировки.

Если яестно то вот об этом моменте я совсем ничего не знала. Спасибо за разъяснения.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Но есть кадры, которые продают только в ВК. Смотреть и плакать, если честно

И как ни странно, у некоторых товарищей вполне получается зарабатывать, хотя нам и хочется плакать, смотря как они это делают. Не всё что должно быть по правилам - это истина.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.272
И как ни странно, у некоторых товарищей вполне получается зарабатывать, хотя нам и хочется плакать, смотря как они это делают. Не всё что должно быть по правилам - это истина.
Я не знаю, как там продают в ВК, но могу сказать с уверенностью, что даже самые крупные интернет-магазины с группами ВК аудиторией в 100к человек, ни лайков не набирают большое количество, а тем более продаж. Печально здесь все...

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
но могу сказать с уверенностью, что даже самые крупные интернет-магазины с группами ВК аудиторией в 100к человек, ни лайков не набирают большое количество, а тем более продаж.

Так тут ответ довольно простой, количество участников группы - это тупая накрутка ботами. Если посмотреть подписчиков группы - это обычные боты. И я не имел в виду такого образца интернет-магазины. Я вижу как у меня со своей странички работает знакомая. У которой чуть больше 3000 подписчиков, но все они живые люди. И она продаёт вязанные вещи. Постоянно по уши в заказах, раздаёт их всем своим знакомым, кто умеет в руках спицы держать. Работает даже летом, оказывается есть вязаные купальники :biggrin2:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.272
Я вижу как у меня со своей странички работает знакомая. У которой чуть больше 3000 подписчиков, но все они живые люди. И она продаёт вязанные вещи. Постоянно по уши в заказах, раздаёт их всем своим знакомым, кто умеет в руках спицы держать. Работает даже летом, оказывается есть вязаные купальники
Свой бизнес это всегда хорошо, а если подписчики все живые, то вдвойне хорошо! Живых людей сейчас очень трудно найти, а тем более на такой среднечастотный запрос как вязанные вещи. Респект Вашей знакомой, 3000 подписчиков - это действительно достойно!

Так тут ответ довольно простой, количество участников группы - это тупая накрутка ботами. Если посмотреть подписчиков группы - это обычные боты. И я не имел в виду такого образца интернет-магазины
Согласен, порой встречаешь группу-миллионик, а на деле так 1000 лайков каждый пост всего набирает

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Свой бизнес это всегда хорошо, а если подписчики все живые, то вдвойне хорошо! Живых людей сейчас очень трудно найти, а тем более на такой среднечастотный запрос как вязанные вещи. Респект Вашей знакомой, 3000 подписчиков - это действительно достойно!

Так что онлайн-магазин, онлайн-магазину рознь. Так что приходим к выводу, что не всегда желательно под продажи иметь свой сайт. Можно обойтись и социальными сетями.

Сверху Снизу