Start-Capital.su - start-capital - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vvvv

МАСТЕР
Реакции
688
Поинты
0.000

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000

vvvv

МАСТЕР
Реакции
688
Поинты
0.000
Тут похоже админ со своими одноклассниками играет

так смешно :crackup: сначала меня в братья записали, теперь в однокласники

вот одна из последних выплат на payeer

Вложения

• st.png
    st.png
    22.5 KB · Просмотры: 72

vvvv

МАСТЕР
Реакции
688
Поинты
0.000
vvvv, а темку смотрю круглосуточно мониториш, с чего бы это вдруг?:k-unsure:

не поверишь, но проект нравится (и админ тоже
очень все открыто

админ доступен (пока такого нигде не встречал

мне даже за мониторинг не платили (хотя могу попросить (и думаю не откажут :)

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

runlikelike

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Ну разумеется. Дядя Саша здесь самый умный. Только вот годков мне будет побольше, чем дяде саше, думаю. А ребятишками дядя саша может своих друзей со двора называть, а если хочет что-то предъявить, то как минимум обосновать надо. Я админа знать не знаю и ведать - не ведаю. Может завтра скам будет. А может еще месяц не будет. Понравилось то, что лицо свое открыл, значит побоится по шапке получить и действовать будет осторожней. А меня тут детектив дядя саша уже в сообщники админа записал и в подделке транзакций уличил. Какие ваши доказательства, дядя саша, я жду фактов. Вы ж не балабол, надеюсь:wink2:

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Понравилось то, что лицо свое открыл,

Паспорт вам чтоли показывал?:crackup: Тут все яснопонятно можете не оправдыватся:t-1doh:

Админко столько мониторов нарисовал, я не за одного не слышал даже никогда, на нормальные моники видимо баблишка то и нету, сайт мертвый развития никакого тупо может быть первые свое вернут а вот с профитом напряги будут. Насколько понимаю в профите еще пока никого нет

Последнее редактирование:

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
Паспорт вам чтоли показывал?:crackup: Тут все яснопонятно можете не оправдыватся:t-1doh:

Админко столько мониторов нарисовал, я не за одного не слышал даже никогда, на нормальные моники видимо баблишка то и нету, сайт мертвый развития никакого тупо может быть первые свое вернут а вот с профитом напряги будут. Насколько понимаю в профите еще пока никого нет

Это новое поколение моников:i-yes:из будущего:crackup:

Start-Monitor

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Паспорт вам чтоли показывал? Тут все яснопонятно можете не оправдыватся
Вам паспорт показать? Напишите мне в ВК в личку

Накинулись как вороны. Да соглашусь что на хорошие моники деньжат не было, это мой первый проект по этому много недочетов. По поводу профита, многие вклады уже почти по второму кругу прошли, и я уверен что пойдут на третий круг.

А вам тут лишь бы засрать проект. Вот только из-за таких постов проекты и загибаются. А я не хочу загибать проект, по этому если не нравится идите мимо, не ведите себя как бабки старые у подъезда, на скамейке с семечками... Заколебали уже такие выскачки, только посты набивают.

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
Накинулись как вороны. Да соглашусь что на хорошие моники деньжат не было, это мой первый проект по этому много недочетов. По поводу профита, многие вклады уже почти по второму кругу прошли, и я уверен что пойдут на третий круг.

А вам тут лишь бы засрать проект. Вот только из-за таких постов проекты и загибаются. А я не хочу загибать проект, по этому если не нравится идите мимо, не ведите себя как бабки старые у подъезда, на скамейке с семечками... Заколебали уже такие выскачки, только посты набивают.

Раз Вы Админ, тогда Вам совет: здесь на форуме место для инвесторов, и Админам здесь делать нечего и писать какой Вы хороший и всем платите тоже бесполезно, все равно никто не поверит. Админ-изначально кидала и скамер, это вопрос времени. Вы на своей стороне, а форум и участники на другой.

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Start-Monitor, Админко не надо так нервничать все и так понимают что у руля школяр у которого нет денег на раскрутку, влашивать сюда можно не более 5 баксов благо что минималка позволяет.
Вот если ты такой открытый не боишся что после скама школяры к тебе домой постучат свои пятерки обратно просить?:biggrin2:

Подобные проекты не для форума, они должны оставатся в ВК, там не стриженых достаточно, но тут врятли что то обломится:k-unsure: Наскамь деньжат, сделай что то достойное и приходи

runlikelike

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Да я и не собираюсь оправдываться перед балаболом. Еще раз сказал -есть факты - вперед, нет - своей дорогой, куда дальше шел. Левые предъявы мне здесь ваши в мою сторону не нужны.

П.с. проект я не защищаю, но и не топлю, как вы. Выплатит - отлично, не выплатит - плохо. Не более того.

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
есть факты - вперед,

Предоставить факты что это шаблонное УГ за 3 копейки?:biggrin2:

Хостинг дешевка за 5 баксов, дизайн шаблон немного переделаный из паблика, тексты тоже содраные с различных проектов, у админа ума не хватило самому их написать. Нет по сути ничего того чтобы как то побудило влошится. Ну о защитников админки ничего не говорю тут все яснопонятно, может и сам пишет разных акаунтов
Какие тут еще факты нужны?

runlikelike

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Я не про то. Про работу сайта и прочее я спорить не буду, это не мое дело. Главное пока исправно платит, остальное меня не касается. А вот так ловко кидать предъявы про то что здесь все (про остальных не знаю, говорю за себя) - одноклассники админа, про липовые скрины выплат и прочее все же не стоит.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Понравилось то, что лицо свое открыл,
Где? Дайте и мне посмотреть на настоящего живого админа, а то столько раз слышал и ни разу не видел. :d-thumbup:

Вам паспорт показать? Напишите мне в ВК в личку
Да зачем в ВК. Если честный админ, то можно скрины паспорта и сюда кинуть. :wink2:

Да соглашусь что на хорошие моники деньжат не было
Вы думаете на этом проекте деньжат наскамить для того чтобы на следующие были бабки на модных моников? :biggrin2:

А вам тут лишь бы засрать проект. Вот только из-за таких постов проекты и загибаются.
Одна из основных причин по которой загибаются многие проекты это молодые неопытные и безденежные админы дилетанты, которые думают что за 10-50 баксов слепят хайп и поднимут горы бабла.

Заколебали уже такие выскачки, только посты набивают.
Админ, не стоит так болезненно реагировать. Тебе дельные советы дают и причём бесплатно! Бери и говори спасибо. Кстати один из советов: в этом разделе посты не набиваются и спасибки не ставятся.

Левые предъявы мне здесь ваши в мою сторону не нужны.
И не переходите с литературной речи на жаргон. Тоже бесплатный совет: инвесторы не любят понтов и малолеток.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу