194 06.07.2015 23:53 $0.71 PAYEER.com Обработана
173 06.07.2015 10:50 $0.85 PAYEER.com Обработана
за сегодня 2 автовывода рефералка + % с депо
моментально долетают до кошелька
194 06.07.2015 23:53 $0.71 PAYEER.com Обработана
173 06.07.2015 10:50 $0.85 PAYEER.com Обработана
Тут похоже админ со своими одноклассниками играет
vvvv, а темку смотрю круглосуточно мониториш, с чего бы это вдруг?
Пришел, насрал, всех школьниками обозвал, себя самым умным показал. Красавчик
Понравилось то, что лицо свое открыл,
Паспорт вам чтоли показывал? Тут все яснопонятно можете не оправдыватся
Админко столько мониторов нарисовал, я не за одного не слышал даже никогда, на нормальные моники видимо баблишка то и нету, сайт мертвый развития никакого тупо может быть первые свое вернут а вот с профитом напряги будут. Насколько понимаю в профите еще пока никого нет
Вам паспорт показать? Напишите мне в ВК в личкуПаспорт вам чтоли показывал? Тут все яснопонятно можете не оправдыватся
Накинулись как вороны. Да соглашусь что на хорошие моники деньжат не было, это мой первый проект по этому много недочетов. По поводу профита, многие вклады уже почти по второму кругу прошли, и я уверен что пойдут на третий круг.
А вам тут лишь бы засрать проект. Вот только из-за таких постов проекты и загибаются. А я не хочу загибать проект, по этому если не нравится идите мимо, не ведите себя как бабки старые у подъезда, на скамейке с семечками... Заколебали уже такие выскачки, только посты набивают.
Паспорт вам чтоли показывал? Тут все яснопонятно можете не оправдыватся
есть факты - вперед,
Где? Дайте и мне посмотреть на настоящего живого админа, а то столько раз слышал и ни разу не видел.Понравилось то, что лицо свое открыл,
Да зачем в ВК. Если честный админ, то можно скрины паспорта и сюда кинуть.Вам паспорт показать? Напишите мне в ВК в личку
Вы думаете на этом проекте деньжат наскамить для того чтобы на следующие были бабки на модных моников?Да соглашусь что на хорошие моники деньжат не было
Одна из основных причин по которой загибаются многие проекты это молодые неопытные и безденежные админы дилетанты, которые думают что за 10-50 баксов слепят хайп и поднимут горы бабла.А вам тут лишь бы засрать проект. Вот только из-за таких постов проекты и загибаются.
Админ, не стоит так болезненно реагировать. Тебе дельные советы дают и причём бесплатно! Бери и говори спасибо. Кстати один из советов: в этом разделе посты не набиваются и спасибки не ставятся.Заколебали уже такие выскачки, только посты набивают.
И не переходите с литературной речи на жаргон. Тоже бесплатный совет: инвесторы не любят понтов и малолеток.Левые предъявы мне здесь ваши в мою сторону не нужны.