Start UP - startupinv.com - Страница 59

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mongolrol

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Многие делали реинвест своих депозитов, так что деньги у админа были. Для средника проработать всего месяц и всех кинуть, это вы считаете нормально? Лично у меня к админу очень большие претензии, хотя и вкладывал на 3-ий день после открытия проекта. И не надо защищать падлюг всяких. Он изначально не собирался возвращать депозиты.

Если честно, то сейчас отпало желание вкладывать-кормить любой хайп. Все сейчас не проходят и одного круга.

ruslanoman

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
Если честно, то сейчас отпало желание вкладывать-кормить любой хайп. Все сейчас не проходят и одного круга.

Да тоже думаю в 15% перейти , но и тут оставить какую-то часть. Просто норм надо проекты выбирать.)

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Да тоже думаю в 15% перейти , но и тут оставить какую-то часть. Просто норм надо проекты выбирать.)
да в 15% так же оставить можно, вы почитайте этот раздел, там многие проекты сейчас в проблемные ушли из проблем выплат перед НГ

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Многие делали реинвест своих депозитов...
вы в этом уверены? было б если так, то я лично думаю, что этот проект работал бы дальше тогда. т.к. первым вкладчикам, смотрю, возвраты вкладов были без проблем совсем.
к сожалению, сработал предпраздничный синдром у народа. завершение первых кругов по вкладам совпали с неудачным периодом. возвраты вкладов, а новых почти нет в этот период.

wonnabe

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Да действительно,в аккаунт войти можно.Но похоже что денежки уже уплыли:your available balance has insufficient funds to perform this transaction.Это ответ на попытку вывести часть средств.

catjacques

Новичок
Реакции
1,070
Поинты
0.000
к сожалению, сработал предпраздничный синдром у народа. завершение первых кругов по вкладам совпали с неудачным периодом. возвраты вкладов, а новых почти нет в этот период.
Да, согласен. Возврат депо по первому кругу прошел без проблем. Рассчитывал на более длительную работу с этим проектом, поэтому поддержал дальше, но таких, как видно, было недостаточно.

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000
Каждый раз в такой ситуации находятся люди, которые верят в чудо. Все уже. Администратор вышел из игры практически на пике поступления новых депозитов. Как только он увидел просадку – свернул выплаты. Не нужно придумывать тут легенды о нехватке денег и приближении Нового года. Поверьте все куда прозаичнее. Дата открытия была выбрана не случайно и Дедом Морозом для администратора стали инвесторы.

Сколько HYIP не корми, он все в SCAM смотрит.

У кого вклады в STP – подавайте жалобы уже сейчас.

добавлено через 1 минуту
Статус: PROBLEM

Причина: нарушение регламента выплат.

добавлено через 10 минут

Такие настроения у многих сейчас. На мой взгляд, это уже устоявшаяся негативная тенденция.

Все зависит от администратора и его планов. Я считаю, здесь был план собрать максимум и прикрыть лавочку. Очень жаль, что столько инвесторов потянулось сюда с крупными вкладами.

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Не нужно придумывать тут легенды о нехватке денег и приближении Нового года.
это не легенды, это факты. каждый год так.
проскакивают новогодний период проекты или с длинными планами, или те, которые уже сильно раскрутились за осенний период и прошло уже несколько кругов успешных. а также те, которые активно питаются донорами фастами.

crzv

Профессионал
Реакции
1,403
Поинты
0.000
Как сложно стало отслеживать качественные проекты.
Вроде отличный дизайн, умеренные планы. А всё туда же...(

finist

Специалист
Реакции
166
Поинты
0.000
вы в этом уверены? было б если так, то я лично думаю, что этот проект работал бы дальше тогда. т.к. первым вкладчикам, смотрю, возвраты вкладов были без проблем совсем.

Да, уверен. К тому же поступали и новые вклады.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Да, уверен. К тому же поступали и новые вклады.
ваше право, конечно:)
уверен, что работал бы проект этот дальше, если бы было так, как вы говорите. если вы говорите, что много было реинвестов(я, правда, особо не заметил), то тогда и закрываться какой смысл было хорошо сделанному проекту? не вижу логики в ваших словах)

finist

Специалист
Реакции
166
Поинты
0.000
ваше право, конечно:)
уверен, что работал бы проект этот дальше, если бы было так, как вы говорите. если вы говорите, что много было реинвестов(я, правда, особо не заметил), то тогда и закрываться какой смысл было хорошо сделанному проекту? не вижу логики в ваших словах)

И я тоже не вижу логики. Мои рефералы до последнего дня делали вложения в этот хайп. Сам я сделал реинвест. Поэтому и говорю, что админ и не собирался работать долго. На форуме не такие уж и большие суммы проходили по выплалам. Если только были в начале буратины с килобаксами, тогда я пас. А так, похоже на нежелание продолжать работу.

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000
это не легенды, это факты. каждый год так.
проскакивают новогодний период проекты или с длинными планами, или те, которые уже сильно раскрутились за осенний период и прошло уже несколько кругов успешных. а также те, которые активно питаются донорами фастами.

Допустим, что это так конкретно для этой программы. Тогда я не могу понять, как администратор такого качественного проекта мог упустить этот момент? Я слабо верю в то, что он об этом не знал.

Все-таки я считаю, что все он прекрасно знал и рассчитал получение прибыли к Новому году.

добавлено через 2 минуты
А всё туда же...(

В скамы ... проработав 42 дня и получив некислую прибыль себе, разумеется.

Последнее редактирование:

Panther

Профессионал
Реакции
1,296
Поинты
0.000
Наверно, пора переносить в проблемные

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000
И я тоже не вижу логики. Мои рефералы до последнего дня делали вложения в этот хайп. Сам я сделал реинвест. Поэтому и говорю, что админ и не собирался работать долго. На форуме не такие уж и большие суммы проходили по выплалам. Если только были в начале буратины с килобаксами, тогда я пас. А так, похоже на нежелание продолжать работу.

Согласен полностью. Долгая работа в планы не входила изначально.

delveka

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
СКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу