• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стартап Drizly по заказу спиртных напитков через интернет собрал $15 млн

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Регистрация
20.02.2013
Сообщения
20,732
Реакции
4,877
Поинты
0.237

Стартап Drizly по заказу спиртных напитков через интернет, сегодня объявил о завершении серии B раунда финансирования с результатом $15 млн.

Эти инвестиции получены от основного инвестора Polaris Partners и других частных инвесторов.

Drizly работает почти так же как и Uber, обеспечивая технологическую инфраструктуру, которая позволяет розничным продавцам спиртных напитков предоставлять свои товары заказанные по интернету через приложение Drizly Connect.

Используя приложение Drizly Connect пользователи могут просматривать широкий ассортимент пива, вина и других спиртных напитков от розничных партнеров, а также увидеть различные варианты доставки и цены. Затем можно сделать заказ и получить доставку спиртных напитков на дом. Drizly от этого получит небольшие комиссионные.

Через приложение Drizly Connect, запущенное в начале этого лета, и клиенты, и розничные продавцы могут согласовать период доставки (до 48 часов), превращая Drizly в свой собственный Amazon Prime по спиртным напиткам.

Основатель и генеральный директор Ник Риллас говорит, что около 40 процентов заказов, которые приходят через приложение, исполняются до 36 часов.

Drizly в настоящее время обслуживает 23 рынка в Соединенных Штатах и Канаде. В планах компании увеличение этой цифры до 30 к концу этого года.

Очевидно, что Drizly не одинок в плане предоставления подобных услуг. Конкуренты, такие как MiniBar и Thirstie также стараются зарекомендовать себя на этом рынке.

С помощью этого последнего раунда финансирования, стартап Drizly в общей сложности получил 32.800.000$ инвестиций.

Перевод специально для форума mmgp

 

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Регистрация
13.05.2015
Сообщения
37,238
Реакции
14,674
Поинты
64.675
Никогда не покупал алкоголь в онлайне. Всегда хотел, ведь в онлайне выбор куда больше, чем на прилавках супермаркетов. Может перед Новым Годом и решусь на покупку бутылочки грузинского... :)
 

Адрон

Любитель
Регистрация
08.06.2016
Сообщения
1,198
Реакции
89
Поинты
0.000
Все правильно, алкоголикам обычно очень трудно передвигаться в состоянии алкогольного опьянения, поэтому такой сервис незаменим:rolleyes:
 
Сверху Снизу