• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стартап FormBox привлек более $200 тысяч на Kickstarter

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Интерпретация 3D принтера с возможностью использования форм привлекла внимание инвесторов. Таким образом, на краудфандинговой площадке кикстартер удалось собрать более 200 000 долларов. Изначальная цель команды проекта FormBox составляла 50 000 долларов. Всего в проекте приняли участие 619 бэкеров. Средний чек составляет 339 долларов. Компания по сбору средств для проекта завершиться 3 июня текущего года.

FormBox - это стартап из Британии, позволяющий получить разные формы с помощью вакуума. Форма его напоминает обычный 3D принтер и по размерам он идентичен обычному представителю данного сегмента. Основное назначение - создания форм, с последующим использованием их для изготовления других материалов или нанесения отпечатков, рисунков или надписей. Для создания вакуума используется обыкновенный пылесос для домашней уборки. Таким образом, он очень легок в транспортировании и может быстро запускаться. Высокая скорость работы и возможность изготовления из бетона, пластика или шоколада позволяет превратить его в мини конвейер по производству любого элемента. Разработчики показывают наглядно, как сделать вазон для цветов или насадку на лампу.

Все зависит от вашей фантазии. FormBox может принимать любую форму с высокой точностью. Это позволяет сделать копию практически любой детали. На данный момент, на кикстартере можно сделать предварительный заказ устройства. Цены начинаются от $349, но в зависимости от материалов и дополнительных модулей может стоять дороже. Разработчики утверждают, что это хорошая альтернатива традиционному 3D принтеру. Бэкеры смогут испробовать FormBox только в мае следующего года. Поэтому, пока проект находиться в стадии сбора средств и поставкой своего конечного продукта на массовое производство.

Специально для MMGP.COM
Проверка уникальности

Последнее редактирование:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,834
Поинты
338.361

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Снова врете и выдаете за желанное. Вот кто это написал и источник.

Я открываю киестартер и смотрю проекты, после чего узнаю тонкости работы и функционирования, потом смотрю разные параметры проекта и делаю свои выводы, которые добавляю в новости.

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
Я открываю киестартер и смотрю проекты, после чего узнаю тонкости работы и функционирования, потом смотрю разные параметры проекта и делаю свои выводы, которые добавляю в новости.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Согласен с Вами, не возможно называть враньем выводы человека, то что информация возможно где то расходится не является каким то нарушениям)

Я просто пишу свои материалы, а человек оспаривает мое авторство во всех темах. Видать его обидели и он пытается таким образом мешать все. Не обращайте на это внимание.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,834
Поинты
338.361

Мне давно понятно, что Вы делаете и куда Вы заходите, но это не авторский материал. Это не выводы, а Ваше мнение, которое не может быть общем и даже может быть не верным. В данном случае в этой теме все давно уже изложено на другом источнике. Тоже самое с материалом перевода. Нужно успеть быть первым.

добавлено через 1 минуту
Согласен с Вами, не возможно называть враньем выводы человека, то что информация возможно где то расходится не является каким то нарушениям)

Информация не может расходиться, особенно когда статистика чего-то в цифрах.

добавлено через 9 минут
Я просто пишу свои материалы, а человек оспаривает мое авторство во всех темах. Видать его обидели и он пытается таким образом мешать все. Не обращайте на это внимание.

Вы пишите материалы на основе источников. Анализ Вы никакой не делаете, на конференции не были, интервью фас на фас не брали и т.д. Меня никто не обидел. Я просто за равенство, а не за исключение к одной персоне называется – что хочу, то и делаю. Таким образом с Kickstarter я Вам могу кучу наклепать. Это просто перевод текста и пару слов от своего имени называется авторством. Перед этим, чтобы клепать такое авторство не поленитесь по названию в поиске в нете поискать, может такое уже есть.

Последнее редактирование:

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
Очень мудро с Вашей стороны, его действия очень похожие на самореализацию за счет осуждения действий других.

Сверху Снизу