• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стартап FST Biometrics привлек $15 млн инвестиций

CashToday

МАСТЕР
Регистрация
19.09.2010
Сообщения
3,256
Реакции
824
Поинты
0.00


Израильский стартап FST Biometrics получил инвестиции в размере 15 000 000 долларов. Разработанное им устройство умеет идентифицировать людей на основе таких биометрических данных, как черты лица и движения тела. Биометрический сканер сканирует человека на ходу, и происходит мгновенная аутентификация.

Технология FST Biometrics может, к примеру, применяться на входе в жилые помещения для распознавания их владельцев. Когда человек зарегистрирован в базе данных FST Biometrics, тогда после успешной его идентификации двери его дома станут отворяться автоматически.

Израильское ноу-хау FST Biometrics на голову выше других сканирующих дверных приспособлений, будь то обычные пластиковые карточки, клавиатурные коды, сканирование отпечатков пальцев или сетчатки глаз. Ведь теперь зайти в офис или дом можно будет сразу же после того, как специальный прибор отсканирует черты лица приближающегося человека и типичные движения его тела (в том числе и саму походку).



Большим преимуществом данного изобретения является и то, что для успешного прохождения процедуры идентификации совсем не требуется останавливаться, так как устройство сканирует требуемые параметры, когда вы только приближаетесь к нему. Для того чтобы зайти в здание, нужно предварительно зарегистрироваться и попасть в базу данных сервиса.

Также стоит отметить, что биометрические устройства FST Biometrics уже используют крупные израильские компании, которые занимаются торговлей и предоставлением телекоммуникационных услуг.

По материалам startapy.ru и 2profits.com
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!
Последнее редактирование:
Сверху Снизу