Как писал и я и другие пользователи, покажите проекты, а то больше похоже на какую то абстрактную книжку, где убийца садовникПривет, друзья.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Как писал и я и другие пользователи, покажите проекты, а то больше похоже на какую то абстрактную книжку, где убийца садовникПривет, друзья.
Так всё таки убийца садовник? Где что посмотреть где что есть столько букафф, вас просят а вы ни чего не светите да и посетителей бы ло бы больше.....Продолжаем вкладывать и запускать проекты.
По заглавному проекту (Стартап.Онлайн) завершаем редизайн главной страницы с выводом блоков новых разделов.
Пока писал эти слова, дизайнер прислал ссылку на макет. Придется дорабатывать. Опять сыро.
Важная новость по проекту №3. Сегодня закончили разработку и запустили проект.
Ждем индексации, исправляем мелкие ошибки, дописываем тексты, внедряем оставшийся функционал на страницы. Проект получился хорошим, надеюсь, окупаемость будет быстрой.
Второй проект, скриншот посещаемости которого я выкладывал выше, стабильно работает. За месяц мы вышли на посещаемость в районе 400-500 уникальных посетителей в день.
Цель - выйти на уровень 100 долларов в месяц пассивного дохода.
Ну и еще одна новость - сегодня запустил еще один проект. Пусть будет проект № 4 с кодовым названием "Вологда". Пока на него больших надежд не возлагаю, он по тематике пересекается с первым проектом, буду думать, как распределить трафик между ними. Пока это сайт-спутник.
Садовник тоже уже, похоже, пылью покрылся))), вместе с книжкой.Так всё таки убийца садовник?
Ну что, слились?Продолжаем вкладывать и запускать проекты.
Вы думаете тут кому-то интересно как вы делаете новостник(да и не надо это стартапом называть) на wordpress?
может Вам лучше блог свой вести и там уже писать о каждом дне , по идее здесь обсуждаются идеи для стартапов,
а в Ваших постах, что надо обсуждать?
Это просто убило:Интересно, насколько хватит ТСа - месяц, полтора и на кладбище ГС будет одним проектом больше.
Уважаемая администрация, прошу вас предоставить мне права модератора в разделе "Стартап-песочница". Должен же кто-то ограждать нормальных людей от психически неуравновешенных личностей и другого сброда. Почему их всех тянет в этот раздел.
Здравстуйте. Как в короткие сроки (где-то полгода) можно из 250$ сделать 8-10к$? Посоветуйте, какие есть варианты
Можно купить муляж пистолета и грабить прохожих)
Это не прибыль это доход, я так понимаю себе зарплату то Вы не платите, а тратите на это счастье достаточно много свободного времени.Что в итоге. Общие инвестиции в проекты составили около 60 000 рублей.
В данный момент прибыль с сайтов составляет около 100 USD в месяц.