• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стартап платформа от Google

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
Добрый вечер! Как вам такой ход от Google, которой запустил платформу для стартапов?

Корпорация Google запустила Google Marketing Solutions for Startups (Маркетинговые решения для стартапов от Google) – новую централизованную платформу для стартапов, которая связывает их с экспертами по маркетингу компании Google.

Через этот проект компания намерена помочь молодым компаниям из Германии, Австрии и Швейцарии расширить клиентскую базу и увеличить продажи онлайн.

Google намерена помочь стартапам создать бизнес-стратегию, с помощью которой они смогут достучаться до своей целевой группы потребителей.

В рамках проекта Google, молодые компании, которые зарегистрируются на платформе, получат бесплатный доступ к ресурсам, онлайн-инструментам и советам экспертов, что поможет им привлечь новых клиентов и увеличить онлайн-продажи.

Что думаете по поводу этого проекта?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tambetaranova

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
Google намерена помочь стартапам создать бизнес-стратегию, с помощью которой они смогут достучаться до своей целевой группы потребителей
Ага, и потом кусками отрывать от прибыли...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
Ага, и потом кусками отрывать от прибыли...

Я думаю, что так оно и будет, гл это хорошая идея для начинающих стартаперов и стартапов на долгом пути к развитию собственного бизнеса

Tambetaranova

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
Я думаю, что так оно и будет, гл это хорошая идея для начинающих стартаперов и стартапов на долгом пути к развитию собственного бизнеса
Ну может и нет очень хорошо. Быть рабами гугл думаю никто не хочет.

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
Ну может и нет очень хорошо. Быть рабами гугл думаю никто не хочет.

Гугл не собирается превращать создателей интересных проектов в рабов, конечно он возьмет свое, но еще и позволит маленькому проекту добиться своих высот. Я считаю что данная платформа от Google - это отличной шанс!

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,828
Поинты
115.604
Здесь должен быть хороший фонд, но я думаю что без долевого финансирования дело не обойдется:)

Реакции
29
Поинты
0.020
Гугл не собирается превращать создателей интересных проектов в рабов, конечно он возьмет свое, но еще и позволит маленькому проекту добиться своих высот. Я считаю что данная платформа от Google - это отличной шанс!
Он то отличный, но скорее всего гугл не просто возьмет часть, а создаст некий договор "Мы вам поможем, а вы нам процент с прибыли" И все довольны и все выходят в плюс

Александр 20

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
Мне кажется это уже перебор... Гуглу реклама уже не нужна. Только специалисты. Хотя с другой стороны стартапы кидают новые идеи!

Гугл - это одна из самых больных корпораций мира, я считаю, что они хотят всегда быть на первом месте, а не только в первых рядах.

Александр 20

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
Добавлю ещё, что на первом месте и во всех сферах. Чтобы всё было пропитано Google

Это точно Гугл по всюду, а в особености тотальной контроль который он создает.

Сверху Снизу