Выпуск данной жвачки, это альтернатива готовящемуся запрету на энергетики. В России активно обсуждается и проталкивается законодателями полный запрет на энергетики.
Вот вот, распитие кофе всей компанией, представить довольно легко, а вот например представить что все собираются в кружок чтоб жвачку пожевать, подобное представить я не могу...Да, есть такое. Я когда работал в офлайне порой даже дело доходило до того, что кофе пил по дороге на роботу. В киоске купивши, шел и пил. В основном старался пить на работе в компании с коллегами, так веселее
Ну с сигаретами такой формат очень хорошо получается внедрять!) "Стой и кури" вместо "стой и жуй"!) "Шнобелевскую премию! В Студию!"Вот вот, распитие кофе всей компанией, представить довольно легко, а вот например представить что все собираются в кружок чтоб жвачку пожевать, подобное представить я не могу...
Ну так это сигареты, традиции пить кофе и курить, имеют у нас многовековые корни, в то время как жвачка это жвачка. Да она достаточно популярна, но и только...Ну с сигаретами такой формат очень хорошо получается внедрять!)
Да-да, представить тяжело подобное... Жвачки тоже часто вредно для организма, особенно для желудка... но меня это не пугает, я вообще их жую к примеру, чтоб немного успокоиться перед чем-то важнымВот вот, распитие кофе всей компанией, представить довольно легко, а вот например представить что все собираются в кружок чтоб жвачку пожевать, подобное представить я не могу...
В целом подобное не совсем истина, жвачка вредна только в случае, если человек не позавтракал например, желудочный сок выделяется а там пусто... а вот если хорошо поесть, вреда от нее нет...Жвачки тоже часто вредно для организма, особенно для желудка...
каждый продукт напичкан химией, даже колбаса на мой взгляд будет вреднее, нежели данная жвачка.
Имеется в виду что они туда сыпят разные химические красители и ароматизаторы, а так да, все продукты состоят из химических элементов, и исключений нет)Знаете, каждый продукт "напичкан химией", даже "натуральный". На деле можно из горных травок сделать настой, от которого можно заболеть надолго или даже навсегда, а то и помереть
"Инвестор еще с самого запуска стартапа наблюдал за развитием проекта: мы даже консультировались у него по различным техническим и организационным моментам. В этом году инвестор принял решении об инвестициях в стартапы реального сектора. До этого он трудился в IT-структуре", - уточнил Роман.
потому что не известно что там добавляют для "тонизирующего" эффекта.
Возможно, следует почитать состав, наверняка какие-нибудь экстракты растений или вещества те же, что и в обычных энергетиках.
В этом посте я писал состав)
жевательная основа, растительные волокна, сахар, натуральные вкусовые добавки и кофеин
Возможно, следует почитать состав, наверняка какие-нибудь экстракты растений или вещества те же, что и в обычных энергетиках.
Если откуда то берется дополнительная энергия - значит потом она должна откуда то уйти.
То есть организм просто свои резервы тратит и все.
Если в тонизирующем продукте есть углеводы, то я бы скорее боялся нарушения их обмена, чем растраты резервов. Если резервов много потратить, то у человека просто отрубится сознание и наступит сон. Это случится раньше, чем истощатся целиком энергетические запасы в мышцах (мы не берём какие-нибудь нелегальные стимуляторы, там всё немного иначе).
Не всегда, некоторые энергетики для организма в целом безопасные, но злоупотребление энергетиками в большинстве случаев приводит к тому что человек становиться нервным и дерганым...Просто после всех этих энергетиков человек потом постепенно начинает меняться. Нарушается сон и это приводит к проблемам в организме.
Просто после всех этих энергетиков человек потом постепенно начинает меняться.
Нарушается сон и это приводит к проблемам в организме.
но злоупотребление энергетиками в большинстве случаев приводит к тому что человек становиться нервным и дерганым
Все зависит от того как часто употреблять, если раз в неделю, для борьбы с недосыпом, то ничего плохого не будет, а вот если каждый день, то сердце действительно посадить несложно...Гораздо хуже то, что сильно возрастает риск всяких проблем с сердцем, плюс оно её и ускоренно изнашивается. На самом деле именно сердце и страдает от кофе и упомянутых выше энергетиков. И от этой жвачки тоже будет страдать именно оно. Ну или доза кофеина в жвачке будет такая, что тонизировать не будет совсем
Всё остальное не так уж и опасно, либо незначительно.
если раз в неделю, для борьбы с недосыпом, то ничего плохого не будет, а вот если каждый день, то сердце действительно посадить несложно
Для того чтобы жевательная резинка стала энергетическо-тонизирующей мне кажется будет мало одних биодобавок, по любому там будет немалый химсостав.