• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стартап SpaceX переоценили? - Страница 2

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,586
Поинты
238.871
Нам бы такие лохотроны, когда вместо 7 миллиардов долларов (!) потраченных нами на ракету Ангара, которое взлетела почти 10 лет позже намеченных ранее сроков (а сколько еще разворовали при подготовке этого взлета!), то мы потратили бы всего 400 млн. долл. США. Цены бы такому менеджеру у нас не было! :d-thumbup:

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
OPLOTT, фишка в том, что ангара будет летать и дальше, лет так 30-40, дальше, что в пересчёты на деньги будет стоить в итоге копейки, а про ракету Илона Маска забудут, как только с него инвесторы начнут требовать объяснений куда были потрачены деньги.

Двигатели РД-180 придумали в совке, а штаты их до сих пор покупают. Вот вам и весь космос без прикрас.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Первое впечатление от увиденного на прямой трансляции запуска - это прогресс и инновация: взлетел и приземлился на то же место! По поводу цены, я считаю, ее не стоит пока обсуждать, потому что проект не набрал ажиотажа.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Первое впечатление от увиденного на прямой трансляции запуска - это прогресс и инновация: взлетел и приземлился на то же место! По поводу цены, я считаю, ее не стоит пока обсуждать, потому что проект не набрал ажиотажа.
Да как это не набрал ажиотажа только посмотрите какое количество о нем говорят, в итоге не мог и подумать чтобы о каком-то еще проекте говорили все в таком же количестве?

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
По поводу цены, я считаю, ее не стоит пока обсуждать, потому что проект не набрал ажиотажа.
В том то и дело, цену можно обсуждать уже сейчас, они обещали солидной экономии но не вышло, кто их там знает в каком месте еще умудрились наврать...

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,170
Поинты
366.790
Ну в целом в ракетостроении даже 10 процентов, это огромная экономия, по сути при каждом запуске несколько миллионов экономят, так что можно считать, что это была не ложь, а сильное преувеличение своих возможностей)

Да, 10% существенная экономия как для такой ниши, запустил одну ракету, запустил вторую, а там гляди десятый запуск уже бесплатный будет:)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да, 10% существенная экономия как для такой ниши, запустил одну ракету, запустил вторую, а там гляди десятый запуск уже бесплатн
Да есть такое, в этом плане даже 1 процент выглядит ну очень значительно, но вот только беда в том, что они обещал гораздо большие цифры экономии...

qpPyKTb

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Хайпы перекочевали, в реальный сектор экономики))) Интересно а куда он от инвесторов будет прятаться потом, если что... Ну не на марс же я так понимаю полетит?)
Только как по мне все это просто другое дело. Могут переоценить все и вся, тут нету ни чего реального и что же угадать что-то во всем этом деле просто не реально. Так, что есть большое количество экспертов!

Сверху Снизу