• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стартап Super Mario Run собрал более $5 млн за сутки - Страница 2

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.270
Не такая уж она как выяснилось и бесплатная.

Да 10$ это еще не дорого. Сейчас обычные многоуровневые мобильные фермы стоят по 4$ за каждый открытый уровень. Здесь не указано точно, 10$ за все или за один. Если за все, то реально шара:)

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Run 2017 долгожданная игра, здесь уровней много + нереально сочная графика (если сравнивать с предыдущими версиями Супер Марио)
Ага а так же неудобный вертикальный вид, и слегка бесящее авто управление, но каждому свое.
тут как то зашел в магазин,смотрю до сих приставку денди все еще продают:)
неужели еще на ней играют?
в коллекции покупают, и всякие любители олдскульных игр берут пройти игрушку на оригинальном картридже.

• Like
Реакции: tigr

Jafalore

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
тут как то зашел в магазин,смотрю до сих приставку денди все еще продают
неужели еще на ней играют?
Я иногда могу по играть в нее. Правда на таром телике и то в марио и еще пару катриджей осталось с того времени

• Like
Реакции: tigr

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Да 10$ это еще не дорого. Сейчас обычные многоуровневые мобильные фермы стоят по 4$ за каждый открытый уровень. Здесь не указано точно, 10$ за все или за один. Если за все, то реально шара:)

за все 10$, но донат на этом не кончится, хотя можно чисто теоритически и самому.

Я иногда могу по играть в нее. Правда на таром телике и то в марио и еще пару катриджей осталось с того времени

Вот не я это писал , не я, но да ладно форуму виднее :).
У меня жена иногда «бьется головой в косяк» достает 1вую соньку и садится играть в Spyro the dragon, про маленького квадратного дракончика, я в похожем состоянии достаю или Dreamcast и катаюсь в Jet Set Radio, или Хвох 1й тогда Jet Set Radio Future

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.270
У меня жена иногда «бьется головой в косяк» достает 1вую соньку и садится играть в Spyro the dragon
Это вполне я считаю нормальным;) Я к примеру люблю DOS-ую Принс Персии 90-го года выпуска, да и первые PCшные очень круты. Сейчас есть возможность поиграть только в Флеш, на 10-ку у меня не устанавливается

Georgiballo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Это вполне я считаю нормальным Я к примеру люблю DOS-ую Принс Персии 90-го года выпуска, да и первые PCшные очень круты. Сейчас есть возможность поиграть только в Флеш, на 10-ку у меня не устанавливается
А через виртуалки или эмулятор не пробовали? 10-ка вроде должна поддерживать их

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.270
А через виртуалки или эмулятор не пробовали? 10-ка вроде должна поддерживать их
Я уже не парюсь, в онлайне спокойно играю, это как и Супер Марио игры моего детства, поэтому она у меня в приоритете больше чем разные Сталкеры, Покемоны и многие рпг-игрушки:)

DustWorld

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Да 10$ это еще не дорого. Сейчас обычные многоуровневые мобильные фермы стоят по 4$ за каждый открытый уровень. Здесь не указано точно, 10$ за все или за один. Если за все, то реально шара
За все доп уровни 10$ и интересно если они его обновят то будет бесплатно или надо будет еще доплачивать за новые уровни или еще что то

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Очевидно много людей соскучились за старым добрым марио
Младшему сыну тоже понравилась эта игра. Правда играет в нее только тогда, когда во все игрушки наиграется, вспоминает про Марио и начинает.... Правда он как то быстро проходи, то ли сейчас смекалистые дети, то ли игра легче))

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Это вполне я считаю нормальным;) Я к примеру люблю DOS-ую Принс Персии 90-го года выпуска, да и первые PCшные очень круты. Сейчас есть возможность поиграть только в Флеш, на 10-ку у меня не устанавливается

Для вас нормально, а многие у виска покрутят, великовозрастные лбы на приставочках играются :)

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Стартап Super Mario Run собрал более $5 млн за сутки
Вообще, очень крутая время убивалка) Возможно, что слегка завышена цена на него(10$), однако, настоящие ценители будут рады такой игрушке на любой платформе!)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я уже не парюсь, в онлайне спокойно играю, это как и Супер Марио игры моего детства, поэтому она у меня в приоритете больше чем разные Сталкеры, Покемоны и многие рпг-игрушки
Я тоже больше всего предпочитаю игры с игровых приставок, золотоискатель, супер марио и бомбермен почему-то больше всего нравятся, иногда если еду далеко в пути убиваю время)))

Сверху Снизу