Чего ж она бежит впереди паровоза-то, бабла на буратах рубанула то не хило здесь, а чуть шорох какой сразу в проблемные...Лариса перенесла в проблемные...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Чего ж она бежит впереди паровоза-то, бабла на буратах рубанула то не хило здесь, а чуть шорох какой сразу в проблемные...Лариса перенесла в проблемные...

The amount of 2.33 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10486640->U813****. Memo: API Payment. Withdraw from startex.biz.. Date: 05:16 18.02.16. Batch: 120413463.
Чего ж она бежит впереди паровоза-то, бабла на буратах рубанула то не хило здесь, а чуть шорох какой сразу в проблемные...
проект отработал достойно, админ красава, я в плюсе
проект отработал достойно, админ красава, я в плюсе![]()
Та я заметил, что где она средники тонут очень быстро(может сопадение незнаю)-этот мог полгода отработать...Вот она в owy зашла, теперь придется наверное через полтора-два месяца валить оттуда иначе встряну как уже было в нескольких проетах где она была...Если бы не она проект давно бы уже не платил - зрите в корень
Та я заметил, что где она средники тонут очень быстро(может сопадение незнаю)-этот мог полгода отработать...Вот она в owy зашла, теперь придется наверное через полтора-два месяца валить оттуда иначе встряну как уже было в нескольких проетах где она была...
Были признаки скама, лично по моим наблюдениям. Но, конечно хотелось бы ошибиться так как у самого вклад был $400, и только только начинал получать чистый профит.
Та я заметил, что где она средники тонут очень быстро(может сопадение незнаю)-этот мог полгода отработать...Вот она в owy зашла, теперь придется наверное через полтора-два месяца валить оттуда иначе встряну как уже было в нескольких проетах где она была...
Новый средник на просторах необьятного)что за owy?
Та я заметил, что где она средники тонут
Странные наблюдения конечно. Насколько я наблюдаю--- много проектов где она есть работают прекрасно и даже сейчас. Не думаю что скамы как-то связаны с наличием или нет Ларисы.Та я заметил, что где она средники тонут очень быстро(может сопадение незнаю)-этот мог полгода отработать...Вот она в owy зашла, теперь придется наверное через полтора-два месяца валить оттуда иначе встряну как уже было в нескольких проетах где она была...
Замечание построено на тех проектах где я участвовал, на там где меня небыло наблюдение не распространяется и самое интересное там где ее не было проекты отработали так как я просчитал, я же говорю может совпадение, но тенденция такая, что я не мог не обратить на это внимание...это моё имхо и ничего более..неправильные у вас замечания - она в венчур, так венчур уже более 150 дней радует всех
Чего ж она бежит впереди паровоза-то
не ищите крайних...